جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 03:22 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محكمة أمريكية تمنع ترامب من اعتقال المهاجرين في لوس أنجلوس كسوف الشمس.. 9 دول عربية على موعد مع ظلام كامل فى عز النهار حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط

” غانم ”: اليوم درجات الحرارة أعلى من المعدلات الطبيعية… فيديو

تعبيرية
تعبيرية

قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنّ البلاد شهدت خلال الأيام الماضية ارتفاعات في درجات الحرارة بلغت ذروتها الجمعة الماضية، وسيستمر ارتفاع درجات الحرارة أعلى من المعدلات الطبيعية في مثل هذا الوقت من العام بحوالي 3 إلى 4 درجات في أغلب مناطق الجمهورية.

وأضافت غانم خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وبسنت الحسيني، أنّ هناك زيادة في فترات سطوع أشعة الشمس خلال فترة النهار وهو ما يجعلنا نشعر بالدفء بشكل أكبر، إذ أنّ هناك أجواء دافئة على أغلب المناطق الشمالية مرورا بالسواحل الشمالية للبلاد ومحافظات الوجه البحري والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد.

وتابعت، أن المناطق الجنوبية تكون أعلى في درجات الحرارة من المناطق الشمالية بسبب تأثرها بالكتل الهوائية القادمة من صحراء شبه الجزيرة العربية، ومن ثم تكون الأجواء مائلة للحرارة على جنوب الصعيد وجنوب سيناء خلال النهار، وعندما تغيب أشعة الشمس نبدأ نشعر بانخفاض درجات الحرارة بشكل كبير وملحوظ، وبخاصة في ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر.