جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 03:15 مـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

أحمد آدم يفتح النهار على السلبيات بـ”عشوائي وأسوبة بيئة”… فيديو

احمد ادم
احمد ادم

قدم الفنان أحمد آدم خلال برنامج "آدم شو"، فى الحلقة الثانية له على شبكة تليفزيون الحياة، أغنية "عشوائى يا عشوائى وأسلوبه بيئة".

وكانت كلمات الأغنية :"عشوائى .. يا عشوائى وأسلوبه بيئة.. ايه حله؟ مش لاقى حد يقوله طريقه.. تعبنا وجبنا آخرنا.. ننام احنا يسبق غيرنا.. ونفوق ع الحقيقة.. الشارع يدوب على قده ..اتين جمب بعض يعدوا.. وبركلنا هو بعرضه.. ويزودها ضيقة.. اهى عكت زيادة بسببه.. فى الشارع يق ويسبوا.. يقفوا فى وش بعض يهبوا.. وهى قامت حريقه.. نازلى فى إيده زبالة.. ويطوح بكل سفالة.. تقوله فى ناس شغالة.. ولا يسمع دقيقة.. قدامك أهو الصندوق.. يقولك بكل هدوء.. ياعن انت ليه محموق.. وانا سارق سريقة".

ويعد "آدم شو" أضخم برنامج كوميدي على الشاشات المصرية والعربية، ويناقش آدم، في البرنامج، في إطار كوميدي وساخر، بعض الظواهر والسلوكيات الاجتماعية، كما يمزج البرنامج بين الاستاند أب كوميدي والأغاني، ويستضيف أشهر نجوم المحتوى الكوميدي على السوشيال ميديا، ويذاع البرنامج، على شاشة تليفزيون الحياة، يومي الخميس والجمعة، في العاشرة مساء.

وحرص برنامج آدم شو، الذى يقدمه الفنان أحمد آدم، على قناة الحياة، في أولى حلقاته أمس على استعراض رأي السائقين في بعضهم، حيث استعرض البرنامج تطور الغناء وأغاني المهرجانات التي يسمعها سائقو التاتك، وقدم برنامج آدم شو، فقرة بعنوان "الأغاني الهابطة"، تواجد فيه فرقة موسيقية.

واستضاف برنامج آدم شو اثنين من السائقين أحدهما سائق نقل والآخر سائق ملاكي وتحدث كل واحد منهما عما يراه في الآخر، وانتقد الفنان أحمد آدم العشوائية التي يعاني منها البعض في المجتمع خلال الفترة الماضية.

ويقدم البرنامج الفنان أحمد آدم، الذي سبق وقدم برنامج "بني آدم شو" على شاشة تليفزيون الحياة، وحقق ملايين المشاهدات، ما جعله يتصدر قائمة أكثر البرامج مشاهدة في مصر والوطن العربي.

ويتمتع الفنان أحمد آدم، بحس كوميدي، يمكنه من مناقشة القضايا والموضوعات، بطريقة جاذبة للمشاهد، فضلا عن قدرة على الإلمام بكافة تفاصيل الحياة اليومية للمواطن المصري.

وتعرض منصة watch it الرقمية الفيلم الكوميدى "صابر وراضى" للفنان أحمد آدم، حصرياً ولأول مرة، ليكون عرض الأول على المنصات من خلال Watch it التى تجهز عدداً من المفاجآت لمشتركيها مع انطلاق عام 2023.