جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:22 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

بنك مصر يضيف حلقة جديدة لسلسلة فروعه بالعاصمة الإدارية الجديدة

افتتح بنك مصر اليوم فرعه الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة، ويعد فرع “العاصمة الإدارية الجديدة” حلقة جديدة في سلسلة فروع البنك، التي تصل إلى أكثر من 800 فرعا ووحدة مصرفية منتشرة بجميع أنحاء الجمهورية؛ وذلك تسهيلاً على العميل للتعامل على حساباته من أي فرع للبنك.

وحضر الافتتاح محمد الإتربى - رئيس مجلس إدارة بنك مصر، وكلا من عاكف المغربي حسام عبدالوهاب نائبي رئيس مجلس الإدارة، كما حضر الافتتاح السادة اعضاء مجلس الإدارة ولفيف من قيادات البنك، هذا وقد عقد مجلس ادارة بنك مصر اجتماعه في مبنى بنك مصر بالعاصمة الإدارية الجديدة.



هذا وقد قام بنك مصر بتزويد الفرع الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة، بكافة التجهيزات الحديثة لمواكبة كل ما هو حديث في مجال السوق المصرفية، لضمان مستوى متميز من الخدمة وتوفير وقت العملاء وإتاحة كافة المنتجات والخدمات البنكية، هذا بالإضافة الي وجود خدمة كبار العملاء BM VIP ، وكذلك يتميز فرع بنك مصر بالعاصمة الإدارية الجديدة بوجود فرع الكتروني به عدد من ماكينات الصراف الآلي التي تمكن العميل من السحب والإيداع وتغيير العملة وغيرها من الخدمات التي تقدمها آلات الصراف الآلي، فضلا عن تهيئة تلك الآلات حتي يمكن للعملاء من ذوي الهمم ممن يعانوا من الصعوبات الحركية أو المكفوفين وضعاف البصر التعامل معها بسهولة ويسر، ويأتي ذلك في اطار برنامج " الممكن "؛ الذي اطلقه بنك مصر مؤخرا لتيسير حصول العملاء من ذوي الإمكانيات المميزة " ذوي الهمم "على الخدمات والمنتجات المصرفية من خلال تجربة بنكية مميزة.

يجدر الإشارة إلى أنَّ بنك مصر ينفرد بكونه صاحب أكبر شبكة فروع منتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، خاصة المدن الجديدة لتلبية احتياجات المواطنين البنكية وتشجيعهم على تعمير هذه المدن من خلال توفير الخدمات المصرفية المختلفة والمتميزة من خلال فروعة المتفرقة.

ويأتي ذلك في إطار استراتيجية البنك التوسعية سواء على المستوى المحلى او الإقليمي والعالمي، وتحقيقاً لمبدأ الشمول المالي الذي يهدف إلى ﺇﺗﺎﺣﺔ ﻛﺎﻓﺔ ﺍﻟﺨﺪﻣﺎﺕ ﺍﻟﻤﺎﻟﻴﺔ ﻟﻤﺨﺘﻠﻒ ﻓﺌﺎﺕ ﺍﻟﻤﺠﺘﻤﻊ، حيث يسعى بنك مصر دائما إلى تلبية كافة احتياجات العملاء من مختلف المنتجات والخدمات المصرفية، ويعمل البنك على تذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه العملاء من ذوي الهمم والامكانيات المميزة بما يمنحهم تجربة مصرفية متميزة باعتبارهم جزءا لا يتجزأ من المجتمع.