جريدة الديار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:40 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الجمعة بيطري القليوبية يشن حملة مكثفة بطوخ لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين أسعار الذهب اليوم الجمعة إنهاء الاستعدادات لاستقبال أكثر من مليون و٤٧٦ ألف طالب وطالبة بالعام الدراسي الجديد بالدقهلية تطورات الأوضاع في أزمة قطع العلاقات الجزائرية الإماراتية لمحات سريعة في طقس اليوم الجمعة محمد جميل ينضم إلى بنك التعمير والإسكان نائبًا للرئيس التنفيذي والعضو المنتدب رئيس جهاز شئون البيئة يبحث سُبل تشجيع المنشآت الصناعية لاستكمال سجل البيانات البيئية الموحد إنجاز بحثي جديد لطالبة بكلية الطب بجامعة المنصورة الأهلية .. نشر بحث علمي في مجلة دولية مصنفة Q1 ... رئيس جامعة المنصورة يكرّم المشاركين في البرنامج التدريبي حول التعاقدات والموازنة البحيرة تواصل حملاتها: إزالة 11 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمساحة 32.8 ألف متر و20 حالة متغيرات مكانية الأعلى للإعلام: منع ظهور أحمد بلال على الوسائل الإعلامية لمدة 3 أسابيع

”نشأت” يناقش اجراءات انتهاء الوصلات المنزليه لقرى ”حياه كريمه” بالحبيرة

رئيس مياه البحيره يناقش الاجراءات النهائيه للانتهاء
رئيس مياه البحيره يناقش الاجراءات النهائيه للانتهاء

واصل المهندس محمد سعيد نشأت رئيس مجلس الاداره والعضو المنتدب بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيره عقد اجتماعاته بقطاعات المشروعات والماليه والتخطيط والشركات المنفذه للوصلات المنزليه ضمن المبادره الرئاسيه "حياه كريمه" لوضع اللمسات الأخيره لعملية الانهاء الكامل للوصلات المنزليه فى قرى حياه كريمه.

حيث تم مناقشة نسب التنفيذ النهائيه وحث الشركات المنفذه على سرعة الانتهاء وتسليم المشروع فى اقرب وقت وكذلك مناقشة المشكلات والعقبات التى تعيق مواصلة العمل فى جميع القرى المستهدفه ضمن المبادره الرئاسيه "حياه كريمه".

كما شدد "نشأت" على ضرورة الدفع بفرق عمل اضافيه للإنتهاء من الوصلات طبقا للجدول الزمنى المحدد، وكذلك تقديم مقترحات لتقليص العامل الزمنى لسرعة الانتهاء من تنفيذ المشروع بالنسب المتفق عليها ومطابقتها مع دار الهندسه .

وأكد نشأت على انه لابد من التكاتف والتعاون حتى يتم الانتهاء من تنفيذ المشروع بالجوده المطلوبه فى الوقت المحدد،وفى نهاية الاجتماع صرح رئيس الشركه بأن المبادره الرئاسيه "حياه كريمه" تهدف إلى التخفيف عن كاهل المواطنين بالمجتمعات الأكثر إحتياجاً في الريف والمناطق العشوائية في الحضر وتعتمد المبادرة على تنفيذ مجموعة من الأنشطة الخدمية والتنموية التى من شأنها ضمان “حياة كريمة” لتلك الفئة وتحسين ظروف معيشتهم .