جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 04:08 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

تنمية المشروعات بالشرقية يفوز بالمركز الأول على مستوى الفرع بالجمهورية

محافظ الشرقية يهنئ مدير الجهاز بالمركز الاول
محافظ الشرقية يهنئ مدير الجهاز بالمركز الاول

هنأ محافظ الشرقية مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالشرقية لحصول الفرع على المركز الأول على مستوي فروع الجهاز بالجمهورية.

التقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية وائل العاصي مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالشرقية لتهنئته لحصول الفرع على المركز الأول على مستوى فروع الجهاز بالجمهورية طبقاً للترتيب السنوي للفروع عن عام 2022.

أشاد المحافظ بدور جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر لتقديمه قروضاً ميسرة للشباب لإقامة مشروعات حقيقية وخلق فرص عمل توفر لهم حياة كريمة مما يساعد في الحد من ظاهرة البطالة ورفع معدلات التشغيل بين الشباب.

أكد محافظ الشرقية إستمرار التعاون والتنسيق بين المحافظة والجهاز وتقديم كافة أوجه الدعم لتنفيذ المشروعات وفتح أسواق جديدة لتسويق منتجات الشباب وتنمية مشروعاتهم الصغيرة وتوفير فرص عمل حقيقية لهم ، مؤكداً على ضرورة توعية الشباب للإستفادة من القروض المقدمة من الجهاز لتنفيذ مشروعات حقيقية تُساهم في تحسين مستوى معيشتهم.

ومن جانبه أعرب مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر عن سعادته لإستقبال محافظ الشرقية له اليوم بمكتبة بالديوان العام لتهنئته بحصول الفرع على المركز الأول على مستوى فروع الجهاز بالجمهورية من خلال تحقيق المستهدف المطلوب وتأدية الخدمات على أكمل وجه للمترددين على الفرع ، مشيراً إلى أن العام الماضي 2022 م قام الجهاز بتقديم قروض للشباب بقيمة 404 مليون و361 ألف جنيه لتمويل 12692 مشروع ما بين متوسط وصغير ومتناهي الصغر لتوفير 23353 فرصة عمل حقيقة للشباب ليحيا حياه كريمة.