جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:16 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البحر الأحمر تواصل الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس ومخاطر السيول حالة الطقس اليوم الأربعاء استعدادات مكثفة بالإسكندرية تحسبًا لسقوط الأمطار المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس .. وإعدام 30 كيلو جرامًا من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضر واشنطن أبلغت دولاً خليجية بالاستعداد لتحرك عسكري محتمل ضد إيران تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية

تنمية المشروعات بالشرقية يفوز بالمركز الأول على مستوى الفرع بالجمهورية

محافظ الشرقية يهنئ مدير الجهاز بالمركز الاول
محافظ الشرقية يهنئ مدير الجهاز بالمركز الاول

هنأ محافظ الشرقية مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالشرقية لحصول الفرع على المركز الأول على مستوي فروع الجهاز بالجمهورية.

التقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية وائل العاصي مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالشرقية لتهنئته لحصول الفرع على المركز الأول على مستوى فروع الجهاز بالجمهورية طبقاً للترتيب السنوي للفروع عن عام 2022.

أشاد المحافظ بدور جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر لتقديمه قروضاً ميسرة للشباب لإقامة مشروعات حقيقية وخلق فرص عمل توفر لهم حياة كريمة مما يساعد في الحد من ظاهرة البطالة ورفع معدلات التشغيل بين الشباب.

أكد محافظ الشرقية إستمرار التعاون والتنسيق بين المحافظة والجهاز وتقديم كافة أوجه الدعم لتنفيذ المشروعات وفتح أسواق جديدة لتسويق منتجات الشباب وتنمية مشروعاتهم الصغيرة وتوفير فرص عمل حقيقية لهم ، مؤكداً على ضرورة توعية الشباب للإستفادة من القروض المقدمة من الجهاز لتنفيذ مشروعات حقيقية تُساهم في تحسين مستوى معيشتهم.

ومن جانبه أعرب مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر عن سعادته لإستقبال محافظ الشرقية له اليوم بمكتبة بالديوان العام لتهنئته بحصول الفرع على المركز الأول على مستوى فروع الجهاز بالجمهورية من خلال تحقيق المستهدف المطلوب وتأدية الخدمات على أكمل وجه للمترددين على الفرع ، مشيراً إلى أن العام الماضي 2022 م قام الجهاز بتقديم قروض للشباب بقيمة 404 مليون و361 ألف جنيه لتمويل 12692 مشروع ما بين متوسط وصغير ومتناهي الصغر لتوفير 23353 فرصة عمل حقيقة للشباب ليحيا حياه كريمة.