جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:16 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البحر الأحمر تواصل الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس ومخاطر السيول حالة الطقس اليوم الأربعاء استعدادات مكثفة بالإسكندرية تحسبًا لسقوط الأمطار المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس .. وإعدام 30 كيلو جرامًا من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضر واشنطن أبلغت دولاً خليجية بالاستعداد لتحرك عسكري محتمل ضد إيران تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية

بالشرقية..ربة منزل تتخلص من زوجها بالسم وتحرق جثمانه

المجني عليه
المجني عليه

شهد مركز ديرب نجم في محافظة الشرقيه واقعه بشعه راح ضحيتها شاب .. اقدمت زوجته على التخلص منه بوضع ماده سامه في مشروب وحرق جثته بـ6 زجاجات بنزين داخل غرفة نومهم حتى تفحم الجثمان.

وبدأت القصة بتلقى اللواء محمد صلاح مدير أمن الشرقيه أخطارا من اللواء محمد الجمسي مدير المباحث يفيد تلقى مركز شرطة ديرب نجم بلاغا يفيد مقتل زوج على يد زوجته حرقا في قرية المجفف دائرة المركز وبانتقال قوه امنيه تبين مقتل المدعو "محمد ع" 35 سنه يملك عربة لبيع المشروبات الساخنه في شبرا الخيمة بالقاهره واب لطفلين خالد 7 سنوات وآدم 6 سنوات وعثر على جثمانه متفحم داخل غرفة نومه .

وتبين ان زوجته المدعوه "عزه ع" 31 سنه ربة منزل وراء ارتكاب الجريمة وحسب أقارب وأسرة المجني عليه أفادوا انه حضر للقرية لقضاء اجازه مع أسرته وأنهم تفاجئوا بحريق يشتعل في منزل المجني عليه وتحطم أجزاء من حوائط الغرفه .

وبتقنين الاجراءات أمكن ضبط الزوحة واعترفت بارتكاب الجريمة مبرره ذلك بسوء معاملته لها على حد قولها وافادت انها في يوم الواقعه قامت بوضع ماده سامه للمجني عليه في كوب عصير اعدته لها قبل نومه وعندما تأكدت من مفارقته الحياه قامت بإحضار 6 زجاجات بنزين وإلقاءها حول سريره وفي غرفة نومهم واشعال النيران به حتى تفحم الجثمان واحتراق محتويات الغرفه بالكامل وتحطم جانب من حوائطها .

وتم تحرير المحضر اللازم وتم العرض على النيابه التي وجهت بحبس المتهمة.

فيما شهدت القريه حاله كبيره من الحزن بسبب هول الواقعه وبشاعتها واشاد الجميع بحسن ودماثة اخلاق الراحل وكفاحه من اجل أسرته وعمله على توفير كل متطلباتهم ولم يشهدوا اي مشكلات له مع زوجته او آخرين وكان يتمتع بعلاقات طيبه مع الجميع وان ماحدث كان صادم ومفاجئ للجميع.