جريدة الديار
الجمعة 1 مايو 2026 10:12 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 أبريل 2026) محافظ البحر الأحمر ووكيل وزارة الأوقاف في صلاة الجمعة بمسجد الدهار الكبير: رسالة قوية لإتقان العمل وبناء الوطن كيفية أداء فريضة الحج 2026 وزيرة التنمية المحلية: حملات تفتيش مفاجئة بالبحيرة تحيل مسئولين للنيابة وتزيل تعديات في 4 مراكز مدن وداع الأساطير.. محمد صلاح يتصدر قائمة الراحلين عن إنجلترا ضربة خاطفة من حزب الله.. انفجار طائرة مسيرة يشعل النيران في شمال إسرائيل وحدات سكنية بالتقسيط على 20 سنة.. موعد طرح وتسليم شقق الإسكان الاجتماعي 2026 قصة ما عندكم ينفذ وما عند الله باق جولة تفقدية لرئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية لمنشآت بالإسماعيلية إقالة عراقجي.. الكشف عن قرار مفاجئ ينتظر إعلانه من بزشكيان وقاليباف البحيرة تواصل حصاد الخير.. توريد أكثر من 26 ألف طن قمح وانتظام كامل بمنظومة الاستلام 75 حالة و53 تدخلًا جراحيًا بقسم جراحة الوجه والفكين حصاد أبريل بمستشفى دكرنس العام التابعة لصحة الدقهلية

وكيل زراعة الغربية يتفقد منافذ اللحوم والسلع الغذائية

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور خالد على أبو شادي وكيل وزارة الزراعة بالغربية منافذ السلع الغذائية واللحوم الطازجة بالإدارة الزراعية بمدينة قطور والإدارة الزراعية بمدينة السنطة وذلك للاطمئنان على توافر السلع الغذائية للمواطنين وتقديم الخدمات المتاحة للفلاح و المواطنين.

ووجه أبو شادي القائمين علي المنافذ بضرورة الالتزام بالأسعار المخفضة والمعلنة من قبل المديرية علي أن تكون ذات جودة عالية نظرًا لثقة المستهلك في السلع المعروضة في المنافذ التابعة للوزارة، موجها أيضًا الالتزام بأسعار اللحوم البلدي والمبردة المعلنة في قائمة الأسعار وتوقيع الكشف البيطري الدوري عليها من قبل مديرية الطب البيطري.

واستمع وكيل زراعة الغربية إلى آراء بعض المواطنين واقتراحاتهم بشأن جودة وأسعار السلع التي تقدمها الوزارة واستمرار ضخها بكميات في منافذها.

كانت تعليمات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بضرورة المضي قدما في إنشاء المنافذ بالمديريات والإدارات الزراعية التابعة لها المنتشرة في ربوع الجمهورية طبقا لتعليمات رئيس الجمهورية بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة وميسرة.

ويذكر أن مديرية الزراعة بالغربية أنشأت عدد ٨ منافذ لبيع السلع الغذائية والمجمدة وعدد ٢ منفذ لبيع اللحوم البلدية والمبردة.