جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 09:27 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مصرع عامل غرقا داخل ترعة بالبحيرة

ارشفيه
ارشفيه

شهدت قبل قليل قرية رمسيس بمركز إيتاى البارود بمحافظة البحيرة، مصرع عامل غرقا داخل ترعة القرية، ونقلت الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى إيتاى البارود تحت تصرف النيابة العامة وحرر محضر بالواقعة لمباشرة التحقيقات .

وبدأت القصة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطار من مأمور مركز شرطة ايتاي البارود يفيد استقبال مستشفى إيتاى البارود جثة عامل إثر غرقه بترعة رمسيس بنطاق دائرة المركز وحفظت الجثة تحت تصرف النيابة العامة وحرر المحضر .

و انتقلت الأجهزة الأمنية إلي مكان الحادث وجري انتشال الجثة وتبين أنها لعامل يدعى، «محمد عبد الله »، 56 سنة، مقيم قرية رمسيس.

وجري انتشال الجثة ونقلها إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى غرب النوبارية العام تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيقات في الحادث للوقوف على ملابسات الواقعة