جريدة الديار
الأربعاء 11 يونيو 2025 07:30 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظة الغربية تعلن الطوارئ استعداداً لامتحانات الثانوية العامة توتر بين إسرائيل واليمن بعد اعتراض صاروخ باليستي لوس أنجلوس تحت تهديد التمرد: ترامب يتدخل العربي للتنمية الإجتماعية بالتعاون مع القومي للمرأة يوزع لحوم الأضاحي على الجاليات العربية ودور الأيتام والمسنين مقتل طالب في الفيوم: جريمة تهز الأوساط التعليمية المحافظ يتابع حملة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الشارع بحي غرب المنصورة وكيل تعليم الشرقية ينفذ اجتماع موسع شامل حفل زفاف ينتهي بتسمم غذائي لعشرين شخصًا بالمنيا نتنياهو: هناك تقدم في مفاوضات صفقة التبادل وكيل وزارة التربية والتعليم بالاسماعيلية يتفقد كنترول الشهادة الإعدادية وزير العمل يبحث مع وفدِ من ”الإتحاد الأوروبي” التعاون في المجالات ذات الإهتمام المُشترك ..” الفيديو كونفراس” وزيرة البيئة تشارك في إجتماع تشاوري حول معاهدة التلوث البلاستيكي، على متن السفينة النرويجية ”ستاتسرااد ليمكول”

عراقي يفصل رأس فتاة عن جسدها والشرطة تتدخل .. تفاصيل

تعبيرية
تعبيرية

اعتقلت السلطات الأمنية في العراق، الخميس، متهم بقتل وفصل رأس فتاة عن جسدها في العاصمة العراقية بغداد، وذلك بحسب ما نقلته وسائل إعلام محلية عراقية.

ونقل الإعلام العراقي عن مصدر أمنى تأكيده القبض على شاب يلقب بـ "أبو طبر" متهم بجريمة قتل فتاة وفصل رأسها عن جسدها في مدينة الصدر شرقي العاصمة العراقية بغداد.

وقال المصدر إن قوة أمنية تمكنت من القبض على شاب من مواليد عام 2002، ويلقب بـ " ح. أ" ضمن قطاع 36 في مدينة الصدر ببغداد".، مؤكدا أن المعتقل "متهم بجريمة قتل فتاة وفصل رأسها عن جسدها، وقيامه بحرق الرأس بنية إخفاء الملامح بتاريخ أول يناير الماضى".

وأوضح أن "القوة اقتادته إلى أحد المراكز الامنية لإجراء التحقيقات اللازمة، وإحالته الى القضاء العراقي."

وكانت قوة أمنية عراقية قد عثرت خلال الأسابيع الماضية، على جثة فتاة عراقية تبلغ من العمر نحو 20 عاما "مقطوعة الرأس" وعليها اثار طعنات سكين بمنطقة القدم، ضمن شارع السدة في منطقة سبع قصور شرق العاصمة بغداد.