جريدة الديار
الخميس 31 يوليو 2025 07:47 صـ 6 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس الحـوثيين: تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية في تل أبيب وعسقلان والنقب المجلس القومي للإعاقة يتفقد مراكز التدريب المهني لدعم التمكين الإقتصادي لذوي الهمم ببولاق الدكرور والشرابية ترامب وقع أمراً تنفيذياً بفرض رسوم جمركية بنسبة 50% على البرازيل وزير الأوقاف: مبادرة ”صحح مفاهيمك” مشروع وطني شامل يقدم مواجهة جادة لكل صور التراجع القيمي مع الاستمرار في مواجهة التطرف والإرهاب شيخ الأزهر يبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة مراحل تنفيذ تعيين 40 ألف معلم محافظ البحيرة تتفقد مشروع ومعرض السجاد اليدوي برشيد محافظ البحيرة تتفقد عدد من الشوارع والمناطق الأثرية والخدمية بمدينة رشيد موعد تطبيق تعديلات قانون الإيجار القديم الجديدة رئيس الوزراء: لا يوجد نقص أو ندرة لأي سلعة أساسية.. ونسعى لخفض الأسعار افتتاح فعاليات البرنامج التدريبي ”خطوات نحو العمل” بجامعة الإسكندرية مدبولي يعتذر للمواطنين عن أزمة كهرباء جزيرة الذهب

بمسجد التوبه بدمنهور.. إحتفالية مهيبة بليلة النصف من شعبان…صور

شهد اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة والاستاذ كامل غطاس السكرتير العام المساعد الإحتفالية التي نظمتها مديرية أوقاف البحيرة بذكرى ليلة النصف من شعبان عقب صلاة المغرب بمسجد التوبة بدمنهور ، وذلك بحضور فضيلة الشيخ محمد أبو حطب وكيل وزارة الأوقاف بالبحيرة ، و محمد كجك رئيس مركز ومدينة دمنهور ولفيف من القيادات الدينية والتنفيذية والشعبية ورجال الأزهر والأوقاف والوعظ ومواطنى مدينة دمنهور.

يأتي ذلك فى إطار إحتفالات المحافظة بذكرى ليلة النصف من شعبان .

حيث بدأت الإحتفالية بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة لفضيلة الشيخ محمد أبو حطب تحدث خلالها عن فضل تلك الليلة وما حدث فيها من تحويل قبلة المسلمين إلى اتجاه الكعبة المشرفة والدروس المستفادة من تلك الذكرى وضرورة الإكثار من العبادات في شهر شعبان الذى ترفع فيه الأعمال إلى الله عز وجل.

مشيرًا إلى أن المسلمين يتعلمون من وحدة القبلة ووحدة الأمة في الهدف والغاية، خاصة وأن الوحدة والإتحاد ضرورة في كل شئون حياتهم الدينية والدنيوية.

ثم قدم المبتهل الشيخ عمرو النقراشي مجموعة من الإبتهالات والتواشيح الدينية.

ومن جانبه قدم اللواء محمد شوقي بدر ، خالص التهنئة بتلك المناسبة العطرة إلى جموع الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية وأهالي محافظة البحيرة، داعيا الله عز وجل أن ينعم على مصرنا الحبيبة بالخير والأمن والأمان والإستقرار.