جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:44 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مجموعة الدول السبع تصدر بيانا مشتركا تشدد فيه على عدم امتلاك إيران لسلاحا نوويا أبدا لما جاء خلال اجتماع مع اللجنة الاستشارية لتصدير العقار وزير الإتصال الحكومي الأردني: موقف الأردن ثابت في حماية سيادته وأمنه الوطني في ظل التصعيد الإقليمي ملخص لأبرز تطورات الساعات القليلة الماضية في التصعيد الإيراني الإسرائيلي كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية

الأرصاد توجه تحذيرا عاجلا للمواطنين (فيديو)

وجهت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، تحذيرا عاجلا للمواطنين بسبب التغيرات الجوية، قائلة :" البلاد من يوم الثلاثاء ستشهد انخفاض فى درجات الحرارة وستصل درجة الحرارة على القاهرة 20 درجة بـ انخفاض 8 درجات".

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، خلال مداخلة هاتفية على القناة الأولى، أن البلاد ستشهد أمطار و انخفاض ملحوظ ونشاط للرياح، وأن انخفاض درجات الحرارة ستستمر لـ نهاية الأسبوع.

وأكدت، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد من أمس ارتفاع فى درجات الحرارة، واليوم هناك ارتفاع جديد.

ولفتت إلى أن البلاد سجلت أمس 24 درجة على القاهرة، و اليوم متوقع تكون 27 درجة و أن مصادر الكتل الهوائية فى طبقا الجو ينتج عنها ارتفاع فى درجات الحرارة، وشعور المواطنين بتغير الجو وارتفاع درجة الحرارة.

وأشارت إلى أن الارتفاع فى درجات الحرارة لن يستمر، والبلاد فى فصل الشتاء، وأن فصل الشتاء لم ينتهي، ومستمر حتى يوم 20-3، وبعد ذلك يأتى فصل الربيع.

وأوضحت أن فصل الربيع فى النصف الأول يكون به تقلبات جوية وأمطار، وأن البلاد فى الفترة المقبلة سيكون هناك تغير فى الأحوال الجوية.

وكشفت أن هناك أمطار وتقلبات جوية حادة وطالبت المواطنين بعدم تخفيف الملابس، أو تغيير الملابس الشتوية.