جريدة الديار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 02:14 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للإعاقة” يُطلق فعاليات مشروع ”بلغة الإشارة AI” بالتعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء محافظ الدقهلية يهنئ فريق نادي المنصورة الرياضي بالفوز على حرس الحدود في دوري المحترفين خبير اقتصادي: قرار المركزي برفع الفائدة 1% خطوة استباقية لاحتواء التضخم وحماية الاقتصاد من الصدمات الخارجية بالصور.. انطلاق مبادرة ”بحيرة بلا أمية رقمية” لتمكين شباب البحيرة تكنولوجياً قبضة الأمن تلاحق تجار الموت.. ضبط عنصر إجرامي بـ 4 بنادق في دلنجات البحيرة المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشهد ندوة حول الشمولية والتمكين بكلية الصيدلة في جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب بعد تطعيم الحصبة الألمانية.. متى ترتفع حرارة الطفل والأعراض المتوقعة؟ ترتيب الدوري المصري حاليا.. بيراميدز يتصدر والأهلي يطارد والزمالك يترقب «التنمية المحلية والبيئة»: برنامج تدريبي لتعزيز المشروعات الصغيرة عبر منصة «حوار» توقيع عقد بين «نظافة القاهرة» و«جرين بلانت» لمُعالجة وتدوير 4 آلاف طن مخلفات يوميًا نائب رئيس القابضة لمياه الشرب يتفقد معرض تكنولوجيا المياه وكيل وزارة الرياضة بالإسكندرية في ضيافة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

الأرصاد توجه تحذيرا عاجلا للمواطنين (فيديو)

وجهت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، تحذيرا عاجلا للمواطنين بسبب التغيرات الجوية، قائلة :" البلاد من يوم الثلاثاء ستشهد انخفاض فى درجات الحرارة وستصل درجة الحرارة على القاهرة 20 درجة بـ انخفاض 8 درجات".

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، خلال مداخلة هاتفية على القناة الأولى، أن البلاد ستشهد أمطار و انخفاض ملحوظ ونشاط للرياح، وأن انخفاض درجات الحرارة ستستمر لـ نهاية الأسبوع.

وأكدت، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد من أمس ارتفاع فى درجات الحرارة، واليوم هناك ارتفاع جديد.

ولفتت إلى أن البلاد سجلت أمس 24 درجة على القاهرة، و اليوم متوقع تكون 27 درجة و أن مصادر الكتل الهوائية فى طبقا الجو ينتج عنها ارتفاع فى درجات الحرارة، وشعور المواطنين بتغير الجو وارتفاع درجة الحرارة.

وأشارت إلى أن الارتفاع فى درجات الحرارة لن يستمر، والبلاد فى فصل الشتاء، وأن فصل الشتاء لم ينتهي، ومستمر حتى يوم 20-3، وبعد ذلك يأتى فصل الربيع.

وأوضحت أن فصل الربيع فى النصف الأول يكون به تقلبات جوية وأمطار، وأن البلاد فى الفترة المقبلة سيكون هناك تغير فى الأحوال الجوية.

وكشفت أن هناك أمطار وتقلبات جوية حادة وطالبت المواطنين بعدم تخفيف الملابس، أو تغيير الملابس الشتوية.