جريدة الديار
الجمعة 12 يونيو 2026 12:22 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة النقل تدعو جميع الشركات والهيئات التابعة للدولة وشركات القطاع الخاص إلى سرعة التسجيل والاستفادة من البرنامج التدريبي المجاني رغم تكثيف الهجمات الأوكرانية.. محلل سياسي: التقدم الروسي في دونيتسك مستمر إحالة البيج ياسمين إلى المحكمة الاقتصادية بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية ضبط مادة لغش عصير القصب تسبب امراض خطيرة .. كارثة بطوخ قليوبية قفزة 35 جنيهًا للطبق.. تعافي أسعار البيض الأحمر بعد موجة خسائر للمنتجين 921 ألف طالب سيؤدون امتحانات الثانوية العامة.. و15% أسئلة مقالية بيان صادر عن وزارات الصناعة والموارد المائية والري والتموين والتجارة الداخلية، والزراعة واستصلاح الأراضي جيش الاحتلال يزعم القضاء على 80 عنصرا لـ حزب الله خلال أسبوع قصة أسوأ هزيمة إفريقية وأغرب لقطة في تاريخ كأس العالم بقوة 7.8 ريختر.. ارتفاع حصيلة زلزال الفلبين إلى 55 قتيلا تحذير عاجل لـ الأرصاد عن طقس غدٍ القوات الأمريكية تسقط مسيرتين إيرانيتين قرب مضيق هرمز

رئيس جامعة طنطا يفتتح منفذ لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

افتتح الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا اليوم منفذ رابع لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة للطلاب والعاملين بالجامعة بالمجمع الطبي، ضمن مبادرة "كلنا واحد" وبالتعاون مع وزارة الداخلية بحضور الدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والعميد محمد الشرقاوى ممثل منظومة أمان بوزارة الداخلية.

أكد الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة أن افتتاح مركز رابع لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة للطلاب والعاملين بالجامعة، يأتى انطلاقاً من دور الجامعة الخدمي، مشيداً بدور مبادرة كلنا واحد فى دعم وتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة لدعم منسوبي جامعة طنطا، وتحقيق توازن بالسوق المحلي.

أضاف رئيس الجامعة أن المنفذ يستمر فى تقديم خدماته لمنتسبى جامعة طنطا، يوميا على مدار شهر كامل من الساعة 9 صباحاً حتى الساعة 4 عصراً، مشيداً بجودة المنتجات المطروحة به وبأسعارها التنافسية عن مثيلاتها بالأسواق.

من جانبه أكد الدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن المعرض شهد اقبالاً كثيفاً من منسوبي جامعة طنطا، موضحاً أن المنفذ سيتم امداده يومياً بالسلع الغذائية والخضروات والفاكهة واللحوم والدواجن لمدة شهر كامل بالتنسيق مع مبادرة "كلنا واحد".