جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 03:47 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل «صحة شمال سيناء» يتفقد وحدة الطويل بـ «العريش» تمهيدا للاعتماد محافظا الدقهلية والشرقية يفتتحان مؤتمر الشرقية لأمراض الكلى بنادي جزيرة الورد بالمنصورة وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضي الدولة والرقعة الزراعية السبت المقبل قومي الإعاقة يبحث مع البنك الدولي سبل تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتمكين ذوي الهمم وتحسين جودة حياتهم ضبط 9 مراكز لعلاج الإدمان بدون ترخيص ببلقاس وجمصة ونبروه برعاية ملكية ودبلوماسية: مزاد خيري لحيوانات مصر بحضور حسين فهمي ويسرا الأوقاف: تجديد تكليف عدد من القيادات بتسيير أعمال وظائف قيادية بالديوان العام والمديريات استمرار توريد القمح داخل صوامع كفر الشيخ ضمن موسم 2026 تعرف علي سبب فصل التيار الكهربائى عن بنها لمدة 3 أيام جبل رملي ساحر يجمع بين مغامرات ”الباركور” والاستشفاء الطبيعي في أفغانستان بأسلوب ”انتحال الصفة”.. أمن الجيزة يضبط 8 أشخاص استولوا على مبالغ مالية من سائق ضربة موجعة لمافيا الكيف.. ”الداخلية” تضبط 2 طن مخدرات بالسويس بقيمة 116 مليون جنيه

محافظ الغربية يسلم ”١١ تروسيكل” للأسر الأكثر احتياجا .. تفاصيل

جانب من تسليم المشروعات
جانب من تسليم المشروعات

سلم الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية واللواء محسن النعماني رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الحياة، عدد ١١ تروسيكل ل ١١ أسرة من الأسر المستحقة والأكثر احتياجا محافظة الغربية، وذلك ضمن خطة المحافظة والمؤسسة لدعم المشروعات الصغيرة وتوفير فرص عمل للشباب ضمن مشروع رزق حلال، وذلك بحضور الأستاذ شيخ العرب وكيل مديرية التضامن الاجتماعي والأستاذ أحمد موسى المدير التنفيذي لمؤسسة صناع الحياة.

ووجه محافظ الغربية التهنئة للحاضرين بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم، معرباً عن سعادته بتواجده وسط الشباب ومؤكداً أن مصر محظوظة بشبابها، فهم الأذرع الرئيسية والمحرك الرئيسي لدفع عجلة التنمية.

كما أكد الدكتور طارق رحمي أن مصر لديها كافة المقومات للنجاح وأهمها الشباب والمرأة، حيث يهتم فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهاتين الفئتين لما لهما من دور فعال في المجتمع وفي تحقيق أهداف رؤية مصر ٢٠٣٠.

وأكد المحافظ على أهمية التعاون المثمر والبناء بين المؤسسات الحكومية من جانب والجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني من جانب آخر، وذلك لمساعدة الشباب ومحدودي الدخل، وتنفيذ مشروعات صغيرة توفر مصدر رزق حلال ومناسب ليصبحوا من الأسر المنتجة، كما أكد على دور

ووجه اللواء محسن النعماني الشكر لمحافظ الغربية على حفاوة الاستقبال والدعم الدائم للمؤسسة قي الغربية، كما وجه الشكر لمعالي الوزيرة الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي والتي حولت الوزارة من جهة إشراف إلى شريك وداعم للجمعيات والمؤسسات.

وأشاد النعماني باهتمام المحافظ بتنفيذ وحضور الأنشطة التطوعية وأنشطة الدعم الاجتماعي لأهالينا، مثمنا دور المتطوعين في دعم الدولة من خلال التطوع وتقديم الخدمات التطوعية، حيث يشارك المتطوعين في المؤسسة بتحديد هذه الحالات من خلال أبحاث ميدانية بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي للوصول إلى الفئات المستهدفة والمستحقة، للمساهمة في تحسين ظروفهم المعيشية ورفع العبء عن كاهلهم.

واختتم اللقاء بتكريم المؤسسة لمحافظ الغربية ومديرية التضامن الاجتماعي.