جريدة الديار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:24 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يفتتح ”اليوم البيئي” ويدشن محطة جديدة لرصد جودة الهواء بجامعة القاهرة بمشاركة البنك الدولي يتراجع 20 جنيهًا.. أسعار الذهب اليوم الإثنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ مطروح مشروعات مطروح وزيادة الرقعة الخضراء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع رفع 4 ملايين طن مخلفات و3592 حملة إشغالات بالمحافظات وزير التعليم: تخريج أول دفعة من طلاب نظام البكالوريا المصرية عام 2028 التمريض بـ66 ألف جنيه.. مصروفات جامعة القاهرة الأهلية 2026 القطار الكهربائي السريع.. زمن الرحلات بين القاهرة والإسكندرية ومطروح فون كاش.. خدمات إلكترونية جديدة من البنك الأهلي ”الأعلى للإعلام” يتخذ حزمة إجراءات بشأن تجاوزات تناول الحياة الخاصة لأسرة حسام حسن بعد اعتذاره للزمالك.. طارق يحيى يهاجم بيزيرا: بيان أونطة وهجص خطأ في قيد الميلاد أو الوفاة؟ القانون يحدد حالات التصحيح وشروطه 8 ملفات مهمة.. رسائل عاجلة من الحكومة للمحافظين

تموين كفر الشيخ: تحرير 35 محضرا لأصحاب مخابز وضبط سلع منتهية الصلاحية

تمكنت حملات مديرية التموين بكفر الشيخ، بالتعاون مع مجالس المدن، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، و اشراف المحاسب عماد حيب، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، من تحرير 35 محضراً متنوعاً لأصحاب المخابز، ما بين نقص وزن ما بين 8 و20 جرام،، وعدم الاعلان، وغلق بدون عذر، وتصرف في الدقيق، وعدم نظافة.

قال المحاسب عماد حيب، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، كما تمكنت الحملات من ضبط صاحب مصنع حلوى، لحيازته بيض دواجن لزوم التجهيز، والإنتاج غير صالح للاستهلاك الادمى، وتم التحفظ على 390 بيضة غير صالحة للاستهلاك الآدمى، وضبط صاحب مخزن منتجات البان حيازة سلع بدون بيانات، وتم التحفظ على إجمالى ٩٥ كجم زبدة، غير مدون عليها أى بيانات بشأن الإنتاج أو الصلاحية.

وأضاف وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، كما تمكنت الحملات من ضبط صاحب هايبر ماركت، لحيازته لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية، و تم التحفظ على اجمالى وزن 7 كجم لحم مذبوح خارج المجازر الحكومية، وضبط صاحب مصنع لإنتاج الشيكولاتة حيازة سلع غذائية منتهية الصلاحية بقصد اعادة تدويرها، وتم التحفظ على اجمالى وزن 53 كجم من الشيكولاتة منتهية الصلاحية.