جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 04:15 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينفذ مشروع ”استثمر في نفسك” في مطروح بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات تموين الدقهلية يرفع شعار الرقابة مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين مجلس شؤون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وتيسير إجراءات الطلاب لخارطة طريق متكاملة.. ”القومي للإعاقة” ومحافظة مطروح ينسقان لتسهيل الخدمات وإنشاء مقر للمجلس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن: وفد كلية الحرب العليا يزور مركز السلام لمكافحة التلوث البحري بشرم الشيخ PALARA: المنظومة الاقتصادية وراء ناقلة نفط خاضعة للعقوبات «الديار» تنعي والدة الكاتبة الصحفية دعاء الفايد محافظ أسيوط ورئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسيوط الأزهرية يهنئان طلاب معهد عمر بن الخطاب الأزهري بالعام الدراسي ضبط ولي أمر وإحالته للنيابة .. تعليم الدقهلية تكشف تفاصيل الاعـتداء على مدير مدرسة ميت الفرماوي وزارة التنمية المحلية والبيئة تضبط عقابًا وشبل أسد خلال حملة لحماية الحياة البرية بمطروح أسعار الذهب اليوم الأربعاء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ البحر الأحمر تعزيز التنمية الحضارية والسياحية وتحسين الخدمات بالمحافظة

حصول كليات جامعة طنطا على اعتماد الأيزو «2018: 21001» و «الأيزو 9001: 2015»

رئيس جامعة طنطا
رئيس جامعة طنطا

أعلن الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا عن انتهاء اجراءات حصول ١٤ كلية من كليات الجامعة على اعتماد شهادة الايزو «2018: 21001» و «الأيزو 9001: 2015»، مقدما التهنئة لجميع منسوبي الجامعة وعمداء الكليات واعضاء هيئات التدريس والاداريين والطلاب.

أكد رئيس الجامعة أن تطبيق نظرية الادارة بالاهداف في تحديد وتنفيذ مستهدفات الخطة الاستراتيجية للجامعة يأتي بالتكامل مع الاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠، مضيفًا أن حصاد الانجازات في المجالات الأكاديمية والادارية والخدمية المجتمعية يعكس قدرة الجامعة على تحقيق الاستغلال الأمثل لمواردها البشرية والمادية، موضحا أن تقدم جامعة طنطا في التصنيفات المحلية والاقليمية والدولية هو أكبر دليل على ما يتم بذله من جهد بمعدلات متسارعة لتحقيق المستهدفات الاستراتيجية.

كما وجه الدكتور محمود ذكي الشكر للقيادات الاكاديمية والادارية بالجامعة مشيدا بدور المركز الرئيسي للأداء المؤسسي ومركز ضمان الجودة التابع له، مؤكدا أن تطبيق منظومة الحوكمة المالية والادارية والمعرفية بمؤشرات قياس أداء دقيقة وفي اطار مقارن يسهم بشكل رئيسي في تحديد آليات الخطط التنفيذية وتحسينها وفقا للنتائج التي تتم عن طريق نظام الكتروني وتحديث دوري للبيانات يتم رصدها يوميا والتعامل بمرونة كبيرة وفقا للمعطيات والامكانات المتاحة.

جدير بالذكر أن إدارات أمانة الجامعة الرئيسية، ومركز جامعة طنطا لضمان جودة التعليم حصلت على شهادة الأيزو «2018: 21000» ، وشهادة الأيزو 9001: 2015 ، في الإدارة وجودة التعليم من شركة QSI الدولية فى يونيو الماضى.