جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:15 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

بعد إثارته للجدل.. سارة التونسي تتصدر نسب المشاهدة بـ”فلوجة”

سارة التونسى
سارة التونسى

أثار مسلسل "فلوجة" التونسي حالة من الجدل بعد مطالبات بوقف المسلسل لما أثاره من التحدث عن الطلبة في المدارس، واستطاع المسلسل الذي يُعيد سارة التونسي للدراما التونسية إلى تصدر نسب المشاهدة في تونس بعد عرض حلقتين من المسلسل.

وأوضحت سارة التونسي، أنها سعيدة للغاية بالحالة الذي صنعها العمل، فعلى الرغم من الجدل الذي أثاره العمل، إلا أن الجمهور في النهاية ينظر إلى الجودة الفنية للعمل، وهو ما جعله يتصدر نسب المشاهدة للمسلسلات التونسية بعد عرض حلقتين فقط.

وأبدت سارة سعادتها بردود الأفعال التي تصلها بشكل دوري حول دورها في المسلسل، مشيرة إلى أنها وصلتها مئات الرسائل بجانب التعليقات التي وصلتها على السوشيال ميديا، والذي يعكس حب الجمهور للشخصية التي تجسدها وهو ما أسعدها للغاية.

ويشارك في بطولة المسلسل، ريم الرباحي، فارس عبدالدايم، نضال السعدي، نسيم بورقيبة،المنتج فاضل بن عمّار، ومن إخراج سوسن الجمني.

وكانت آخر أعمال سارة التونسي مسلسل «بـ100 وش» والذي حقق نجاحا كبيرا، وشارك في بطولته نيللي كريم، وشريف الدسوقي، وإسلام إبراهيم، ومن إخراج كاملة أبوذكري، وإنتاج العدل جروب.