جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 11:15 صـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

رئيس حي غرب الإسكندرية تتفقد دار الأطفال المعثور عليهم

حي غرب
حي غرب

قامت المهندسة سحر شعبان رئيس حي غرب الإسكندرية، بزيارة تفقدية للأطفال بدار الأطفال المعثور عليهم في يوم اليتيم.

جاء ذلك بناء على توجيهات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية حيث تفقدت المهندسة سحر شعبان رئيس حي غرب الأطفال بدار الأطفال المعثور عليهم وذلك لمشاركتهم احتفالية يوم اليتيم.

وتفقدت الأطفال داخل الدار والذي يبلغ عددهم في الوقت الحالي ١٢ طفل وتتراوح أعمارهم من شهر حتى أكثر من عام وقامت بتوزيع الحلوى والبسكويت والفاكهة عليهم.

الجدير بالذكر أن الأطفال الذين يتم وضعهم داخل الدار يتم العثور في أي مكان داخل محافظة الإسكندرية ويتم اتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة لوضعهم بالدار الذي يتولى رعايتهم حتى يتم استخراج شهادات الميلاد الخاصة بهم واستيفاء الأوراق والإجراءات اللازمة لوضعهم في دور الرعاية الاجتماعية أو لدي الأسر البديلة.

وعبرت شعبان عن سعادتها البالغة بوجودها مع الأطفال ووجود إحساس بالدفء وأكدت على بذل أي جهد لصالح الأطفال.

كما أثنت على الاهتمام بالأطفال داخل الدار إلى جانب الاهتمام بأعمال التطهير والنظافة.

هذا وأكدت على استمرار تلبيه أي احتياجات للأطفال داخل الدار وبانها ستكون على اتصال دائم مع الدار للحل الفوري لأي شكوى تخص الأطفال.

موضوعات متعلقة