جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 08:48 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس حاملة الطائرات الأميركية جيرالد فورد تغادر الشرق الأوسط بعد انتشار قياسي وتعود إلى الولايات المتحدة خلال أيام الكبد الدهني خطر صامت يهدد الصحة التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنوفية تسلط الضوء علي الكبد الدهني وطرق الوقاية كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد

وظائف شاغرة بجامعة الإسكندرية .. تفاصيل

تعبيرية
تعبيرية

أعلنت جامعة الإسكندرية من خلال بوابة مصر للوظائف الحكومية، عن حاجتها لعدد من الوظائف، منها مدير عام مشروعات البيئة، شرط أن يكون اجتاز التدريب اللازم فى ضوء ما يحدده الجهاز وفقا لأحكام القانون ولائحته التنفيذية، ويتميز بالقدرة على القياده والتوجيه والألمام بإحدى اللغات الأجنبية واستخدام الحاسب الآلى، وأن يكون قضى مدة بينية قدرها عام على الأقل من المستوى الوظيفى الأول أ، أو قضاء مدة كلية مقدارها سبعة عشر عاما على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة.

كما أعلنت عن حاجتها لمنصب أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، ومنصب أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، وأن يكون حاصلا على مؤهل دراسى يتواءم مع طبيعة العمل وأن يكون قضى مدة بينية قدرها عام على الأقل من المستوى الوظيفى الاول أ أو قضاء مدة كلية مقدارها ثمانية عشر عاما على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة .

تقدم الطلبات باسم رئيس الجامعة وذلك على الطلب المعد لذلك لدى الامانه الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية وتسلم باليد للامانه الفنية للجنة الوظائف بمقر إدارة الجامعة بالشاطبى اعتبارا من نشر اعلان الوظائف ولمدة 30 يوما.