جريدة الديار
السبت 26 سبتمبر 2026 02:28 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مواعيد مباريات اليوم.. قمة إنجلترا وإسبانيا الأبرز في دوري الأمم الأوروبية كيفية الاستعلام عن مخالفات المرور 2026 الكترونيا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود المحافظات في المرحلة الأولى من الموجة الــ 30 لإزالة التعديات حارس مرمى أيرلندا يرفض مواجهة إسرائيل.. ولاعبون يدرسون مقاطعة المباراة حفاظًا على سلامته.. محمد صلاح يغيب عن مباراة جنوب السودان بسبب «الترتان» بينهم رئيس المحكمة العسكرية العليا.. تحطم طائرة يودي بحياة 17 شخصاً بالكونغو بأمر ترامب... مراسلو سي إن إن ممنوعون من السفر معه أو ركوب طائرته دار الإفتاء عن الشماتة في الموت: لا يجوز شرعًا الفرح بمصائب الآخرين هتدفع كام على موبايلك من الخارج.. الجمارك تحسم حقيقة زيادة الرسوم الأرصاد تحذر من تقلبات الخريف.. انخفاض الحرارة وأمطار متوسطة إلى غزيرة بمناطق حدودية زمن الأونروا انتهى.. مسؤول بمجلس السلام يثير الجدل بـ إلغاء دور الوكالة رافضاً الدخول في أي أزمات.. محمد صلاح يغادر معسكر منتخب مصر

رصاص الاحتلال الغادر يصيب 3 فلسطينيين بالضفة الغربية

تعبيرية
تعبيرية

قمع "جيش الاحتلال الإسرائيلي" مسيرة كفر قدوم شرق قلقيلية بشمال غرب الضفة الغربية، مما أسفر عن إصابة ثلاثة مواطنين فلسطينيين، بينهم طفل بالرصاص المطاطي، والعشرات بالاختناق.

ووفقًا لما ذكرته مصادر أمنية فلسطينية، اليوم الجمعة، قمعت قوات الاحتلال المشاركين في المسيرة الأسبوعية المُنددة بالاستيطان والمطالبة بفتح شارع القرية الرئيسي المُغلق مُنذ 20 عامًا، وأطلقت الرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والغاز السام صوبهم؛ ما أدى لإصابة ثلاثة مواطنين بينهم طفل بالرصاص المعدني، والعشرات بالاختناق.

وفي وقت سابق، دعت وزارة الدفاع الإيرانية عشية يوم القدس للمشاركة في مسيرة هذا اليوم، وإطلاق صرخات الأمة الإسلامية ضد سنوات الاحتلال والجريمة، وتضامنًا مع الشعب الفلسطيني المظلوم في مُعاناته.

وقالت وزارة الدفاع ودعم القوات المسلحة الايراني، في بيانها عشية يوم القدس العالمي، إن هذا اليوم هو مبادرة استراتيجية وخالدة للإمام الخميني، الذي لم يدع برؤيته العميقة وحكمته الإلهية بنسيان فكرة تحرير فلسطين عن ذاكرة المسلمين في العالم.