جريدة الديار
السبت 18 يوليو 2026 05:03 صـ 3 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
معهد الاستدامة والبصمة الكربونية يواصل نشر ثقافة العمل المناخي بإطلاق المدرسة الصيفية لسفراء المناخ في جامعة الإسكندرية ”البحراوي” يدعو المواطنين لتقديم الإقرار العقاري قبل نهاية سبتمبر والاستفادة من خصومات وإعفاءات تصل إلى 30% أوقاف مطروح تؤكد أهمية احترام حق الطريق وحسن استثمار الإجازة الصيفية في خطب الجمعة القومي لذوي الإعاقة يشارك في ملتقى ”الألكسو” بعمّان لاستعراض التجربة المصرية في التعليم التكنولوجي الدامج السيطرة على حريق بمحل داخل أبراج الفرسان بمنطقة المؤسسة بشبرا الخيمة وزارة التعليم العالي تستعد لنشر الدليل الشامل لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة 2026 ”الكشك” أكلة صعيدية تغزو الأسواق العالمية أوقاف الدقهلية تواصل برنامجها للجمع بين العلوم الشرعية والحديثة .. ندوة بمسجد النصر بعنوان: «اغتنام الإجازة الصيفية» صحة الدقهلية: نجاح ثلاث جراحات دقيقة بقسم النساء والتوليد بمستشفى نبروه المركزي أستاذ جامعي وموجه بالتعليم و7 آخرين متهمين بالاتجار في الآثار إيمان كريم تتفقد شاطئ ”قادرون بلاج” بدمياط الجديدة وتؤكد على تعزيز سُبل الإتاحة والخدمات لذوي الإعاقة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها التركي تعزيز التعاون في مجالات التنمية المستدامة والعمل المناخي.

رصاص الاحتلال الغادر يصيب 3 فلسطينيين بالضفة الغربية

تعبيرية
تعبيرية

قمع "جيش الاحتلال الإسرائيلي" مسيرة كفر قدوم شرق قلقيلية بشمال غرب الضفة الغربية، مما أسفر عن إصابة ثلاثة مواطنين فلسطينيين، بينهم طفل بالرصاص المطاطي، والعشرات بالاختناق.

ووفقًا لما ذكرته مصادر أمنية فلسطينية، اليوم الجمعة، قمعت قوات الاحتلال المشاركين في المسيرة الأسبوعية المُنددة بالاستيطان والمطالبة بفتح شارع القرية الرئيسي المُغلق مُنذ 20 عامًا، وأطلقت الرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والغاز السام صوبهم؛ ما أدى لإصابة ثلاثة مواطنين بينهم طفل بالرصاص المعدني، والعشرات بالاختناق.

وفي وقت سابق، دعت وزارة الدفاع الإيرانية عشية يوم القدس للمشاركة في مسيرة هذا اليوم، وإطلاق صرخات الأمة الإسلامية ضد سنوات الاحتلال والجريمة، وتضامنًا مع الشعب الفلسطيني المظلوم في مُعاناته.

وقالت وزارة الدفاع ودعم القوات المسلحة الايراني، في بيانها عشية يوم القدس العالمي، إن هذا اليوم هو مبادرة استراتيجية وخالدة للإمام الخميني، الذي لم يدع برؤيته العميقة وحكمته الإلهية بنسيان فكرة تحرير فلسطين عن ذاكرة المسلمين في العالم.