جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 03:18 مـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

بكفرالشيخ.. فرحة العيد تحولت لـ”مأتم” عقب مصرع 3 شباب بحادث

الضحايا
الضحايا

تحولت فرحة العيد في قرية الأبعادية التابعة لمركز الحامول بمحافطة كفر الشيخ إلى أحزان، عقب الفاجعة التي ألمت بأهالي القرية جميعاً، إثر مصرع 3 شباب في حادث أليم بعد انقلاب السيارة التي كانت تقلهم في إحدى الترع لدي عودتهم إلى القرية.

بدأت الواقعة، بتلقى اللواء خالد عبد السلام بدر، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، بلاغاً بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي تحمل أرقام «ر د و 2813»، في ترعة بحر تيرة المتاخمة لطريق «الحامول / بلطيم»، ووجود 5 شباب داخل السيارة.

هرعت سيارات الإسعاف والشرطة إلى موقع الحادث الذي وقع أمام قرية أبو شعلان، دائرة مركز البرلس، وجرى انتشال المصابين والمتوفين بمعرفة الإنقاذ النهري والأهالي.

وتبين وفاة قائد السيارة، السيد جمعة، 20 سنة، ومرافقيه محمد خالد 20 سنة، وحسن كمال 18 سنة، وجميعهم مقيمين بقرية الأبعادية، وإصابة علي أشرف، 20 سنة، مصاب بكدمات وسحجات بالجسم وصعوبة التنفس، وكريم وليد، 20 سنة، 19 سنة، مصاب بكدمات وسحجات بالجسم و صعوبة بالتنفس، وجرى جحزهما بالمستشفى لاستكمال العلاج.

وكشفت التحريات والمعلومات الأولية، أنه أثناء سير السيارة «ر د و 2813»، قيادة المتوفى الأول بالطريق الفرعي «الحامول/بلطيم»، أمام قرية أبو شعلان، اختلت عجلة القيادة بيد قائدها، ما أدى إلى انقلاب السيارة في الترعة المتاخمة للطريق، ما أدى إلى وفاة 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين.

وتحولت الأجواء في القرية الهادئة -قرية الأبعادية- من احتفال بالعيد إلى أحزان مستمرة، واتشحت النساء بالسواد حداداً على الرحيل المفاجئ لزهرة شباب القرية، داعين الله أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته وأن يربط على قلوب أسرهم، وأن يسكنهم الفردوس الأعلى من الجنة.