جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:50 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الرئيس السيسي يشارك في حفل استقبال القادة المشاركين بالقمة الروسية الأفريقية الثالثة السودان يتهم إثيوبيا بتسليح قوات الدعم السريع وصول الرئيس السيسي إلى مقر فعاليات القمة ”الروسية - الأفريقية” الثالثة تحذير إيراني سعودي تركي باكستاني من مخططات إسرائيل.. ماذا دار في قمة طهران الأمنية؟ شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية الأرصاد: اضطراب الملاحة بالبحر المتوسط وارتفاع الأمواج حتى 3 أمتار غدا.. وأمطار على السواحل الشمالية «الوزراء» يمدد فترة التقديم للحصول على وحدات سكنية بديلة 3 أشهر إضافية تفاصيل زيارة قبيصي اليوم ومتابعته انتظام اليوم الدراسي بمدرسة ميت غمر للتعليم الأساسي

كشف غموض العثور على جثتي رجل وسيدة بالبحيرة

تمكنت مديرية أمن البحيرة برئاسة اللواء أحمد خلف مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة من كشف، غموض العثور على جثتين أحدهما أمين شرطة وسيدة مقتولان بطلق نارى بإحدى المصارف المائية بعزبة 60 التابعة لدائرة مركز شرطة الرحمانية بمحافظة البحيرة ،حيث تبين أن هناك علاقة غير شرعية تربط بينها وحصلت خلافات بينهما ، قام على إثرها أمين الشرطة بقتل السيدة مستخدما سلاحه ثم قام بالانتحار بذات السلاح.

وتمكنت مباحث البحيرة من العثور على السلاح الخاص بامين الشرطة بجورهما وعقب تقنين الإجراءات وعمل التحريات اللازمة تبين قيام "ياسر . م .م" ، بالقيام باستدراج " سمر أ " من أجل الحصول منها على ورقة كانت تربطهما ببعض خوفا من افتضاح أمره وعقب رفضها الاستجابة له قام بإطلاق النار عليه من سلاحه ، ثم قام بالانتحار بذات السلاح.

وكان أهالى قرية 60 التابعة لمركز الرحمانية بمحافظة البحيرة، قد عثرة على جثتين أحدهما أمين شرطة وسيدة مقتولان بطلق نار في ظروف غامضة وتم التحفظ على الجثتين تحت تصرف النيابة العامة داخل مستشفى الرحمانية العام وجا انتقال النيابة العامة لمعاينة موقع الحادث وجارى تحرير محضر بالواقعة وجارى العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.