جريدة الديار
الخميس 19 مارس 2026 01:48 صـ 30 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الحكومة المصرية تشدد إجراءات ترشيد الإنفاق العام خلال موازنة 2025/2026 اجتماع تنسيقي لتفعيل خطة الاستعداد القصوى بمستشفيات جامعة المنصورة خلال إجازة عيد الفطر المبارك وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يقود اجتماعا تنسيقيا لرفع كفاءة الأنشطة بالمراكز «استعدادا للعيد» استعدادًا لعيد الفطر .. البحيرة ترفع درجة الطوارئ لضمان توافر السلع وانتظام عمل المخابز وزيرة التنمية المحلية والبيئة تهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء وشيخ الأزهر بحلول عيد الفطر المبارك الإصابة تمنع البطل المصري يوسف ابراهيم من المشاركة في بطولة أمريكا للمصارعة «القومي للإعاقة» يثمن موافقة مجلس الوزراء على الاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) «حقك واجب».. ندوة مشتركة بين «القومي للإعاقة» و«الأعلى للشئون الإسلامية» بمسجد السيدة زينب المشرف العام على القومي للإعاقة تشيد بمسلسل ”صحاب الأرض” وتوثيقه للدور المصري في دعم فلسطين ”القومي للإعاقة” يشكل لجنة لرصد وتمثيل ذوي الهمم في دراما رمضان 2026 وزيرا ”التخطيط” و”التنمية المحلية والبيئة” يناقشان الموقف التنفيذي لخطة 2025/2026 والملامح الاستثمارية للعام الجديد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُوجه بتكثيف حملات النظافة ورفع 525 طن مخلفات بحي الهرم

بمعرفة والدتها .. القبض على عامل تعدى على قاصر بـ15 مايو

تعبيرية
تعبيرية

في جنوب القاهرة وتحديدا بمدينة 15 مايو، نشبت علاقة غير شرعية بين فتاة تبلغ من العمر 16 عاما، وعامل داخل منزل أسرتها، نتج عنها حمل الفتاة في طفل سفاح، وأبلغ والدها عن الواقعة متهما العامل بالإعتداء على ابنته، وتم القبض عليه.

باشرت جهات التحقيق في القاهرة، التحقيقات في واقعة إتهام أب لـ عامل بقيامه بالإعتداء على ابنته القاصر البالغة من العمر 16 عاما، كونها لم تكمل بعد الثامنة عشر من عمرها وحملها منه سفاحا جراء العلاقة غير الشرعية التي نشبت بينهما في توقيتات عدم تواجده بالمنزل.

وأمرت جهات التحقيق في القاهرة، بحبس العامل المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإرسال المجني عليها الفتاة إلى مصلحة الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي عليها، وطلبت تحريات أجهزة أمن القاهرة حول الواقعة، وطلبت الإستماع لأقوال الفتاة ووالديها.

وقال والد فتاة 15 مايو أمام جهات التحقيق في القاهرة، أن يتغيب عن منزل الأسرة لمدد طويلة تتجاوز الأسابيع بسبب عمله، وكان المتهم يتردد على المنزل بعلم والدتها في غيابه، واستطاع ممارسة الرذيلة معها في هذه الأوقات ما نتج عنه حملها سفاحا.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة 15 مايو أفاد بورود بلاغا من شخص أربعيني أتهم فيه عامل بالإعتداء على ابنته البالغة من العمر 16 عاما داخل شقته بمنطقة 15 مايو، وحمل الفتاة منه، بعلم والدتها في حالة عدم تواجده بالمنزل.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تبين صحة الواقعة وعقب تقنين الإجراءات ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، القبض على المتهم وبمواجهته إعترف بارتكابه الواقعة في غياب الأب وبمعرفة والدة الفتاة، حيث كان يحضر إلى الشقة لمواقعتها حتى حملت منه سفاحا.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2506 لسنة 2023، وبالعرض على قاضي المعارضات قرر تجديد حبس المتهم بمواقعة الفتاة 15 يوما على ذمة التحقيقات في إتهامه بالإعتداء على الفتاة والتسبب في حملها طفل سفاحا بمعرفة والدتها بمدينة 15 مايو جنوب القاهرة.