جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:53 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ قنا يستقبل مدير عام الطب البيطري الجديد ويبحثان خطة العمل المستقبلية من طهران لتل أبيب... والمواطن المصري قالها: ”دلوقتي بس عرفنا قيمة السلاح!” محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بمركز دكرنس تفاصيل جولة محافظ الدقهلية المفاجئة بعدد من المخابز بمركزي دكرنس ومنية النصر محافظة الدقهلية تصدر بيانا إعلاميا بانهيار كامل لمنزل قديم بمدينة دكرنس وزير الإسكان: تسليم 34 عمارة سكنية” بمشروع جنة بالمنصورة الجديدة وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الفريق الطبي بمستشفى شربين في إنقاذ مريض كاد أن يفقد حياته بسبب خراج ضرس محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير حديقة الأندلس بتكلفة 13 مليون جنيه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين للمرة الثانية على التوالي محافظ الدقهلية يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان

”عبد الغفار” يوجه بدراسة إقامة سكن للأطقم الطبية بمستشفى الضبعة

وزير الصحة
وزير الصحة

تفقد الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة، واللواء خالد شعيب محافظ مطروح، اليوم الثلاثاء، مستشفى الضبعة المركزي؛ لمتابعة جهود الارتقاء بمنظومة الصحة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين مع متابعة الجاهزية والاستعداد لاستقبال موسم الصيف السياحى والإقبال على الساحل الشمالي ومرسى مطروح، وكذلك العمالة بالمشروعات القومية.

حيث تفقد وزير الصحة عدد من الأقسام بالمستشفى والوقوف على الأجهزة والفرش الذى تم إضافته مؤخرا للمستشفى؛ لتيسير مزيد من الخدمات للمواطنين ومنها إصلاح وصيانة أجهزة التكييف وتركيب 5 أجهزة تكييف قدرة 5 حصان بقسم الطوارئ، وإضافة أسرة لقسم الداخلى لزيادة الطاقة الاستيعابية للمستشفى بعدد 22 سريرا ليصل الإجمالى 65 سريرا بالمستشفى منها 6 أسرة عناية و4 عناية متوسطة.

ووجه الوزير بدعم المستشفى بمصعد أو أكثر للتيسير على المرضى وذويهم، كذلك دراسة إقامة سكن مخصص للأطقم الطبية داخل المستشفى خاصة مع توافر قطعة الأرض.

كما تم التوجيه بتوفير سيارة إسعاف بالمستشفى لخدمة الأهالي داخل المدينة، بالإضافة إلى التمركز على الطريق على بعد 4 كم لخدمة الطريق مع توفير الموقع والمظلة.

وأشاد الدكتور خالد عبد الغفار بما تم من جهود لتدريب فريق التمريض على الأعمال التمريضية والجودة ومكافحة العدوى، ومراجعة عمل شبكة الغاز والمولد الكهربائى بالمستشفى، وإصلاح التكيف المركزى فى العمليات خاصة مع إجراء أكثر من 100 عملية جراحية شهرية بالمستشفى وما تقدمه من خدمات طبية لأهالي الضبعة حتى رأس الحكمة ،وكذلك لرواد الساحل والعاملين بالمشروعات القومية والتنموية بالمدينة.