جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:13 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بشأن غرامة الزمالك.. خطاب جديد من الفيفا لكهربا

كهربا
كهربا

تلقى محمود عبدالمنعم كهربا خطابا رسميا من الاتحاد الدولي لكرة القدم اليوم الثلاثاء للاستفسار منه عن سبب سداد الغرامة الموقعة عليه لصالح الزمالك حتى الأن.

وعلمت الشروق أن خطاب اليوم من الفيفا لكهربا هو بمثابة استفسار من الفيفا قبل اتخاذ قرار جديد ضد اللاعب خاصة وأن الزمالك أرسل خطابا بتاريخ 28 يونيو الماضي يؤكد فيه أن اللاعب لم يسدد الغرامة الموقعة عليه ويشارك بصفة طبيعية فى المباريات.

وقال مصدر مقرب من كهربا أن خطاب الفيفا اليوم يطالب اللاعب بضرورة الرد قبل انعقاد موعد اجتماع لجنة الإنضباط والذى من المقرر أن يكون يوم الخميس 3 أغسطس المقبل.

ويحاول كهربا في الوقت الحالي تجميع المبلغ لسداد الغرامة وإخطار الإتحاد الدولي في خطاب رسمي بالسداد وفي حالة عدم نجاحه فى التسديد سيطالب بمحاميه بمنحه مهلة إضافية ونهائية .

وكانت المحكمة الرياضية الدولية قد عاقبت كهربا بغرامة قدرها 2 مليون دولار و5% فوائد على هذا المبلغ، بسبب فسخ اللاعب عقده مع نادي الزمالك من طرف واحد دون وجود سبب مشروع لذلك، وانتقاله بعدها لصفوف نادي أفيس البرتغالي دون موافقة نادي الزمالك.