جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 09:18 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط 2.3 طن دقيق مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بكفر الشيخ نص كلمة السيسى في حفل افتتاح المتحف المصرى الكبير بالهولوجرام.. تصاميم إبداعية مذهلة لمركب خوفو تزين سماء المتحف المصري الكبير السيسي يعلن افتتاح المتحف الكبير بهذه الطريقة السيسي: مصر أول دولة عرفت الحضارة.. واليوم نكتب صفحة جديدة في التاريخ السداد أونلاين.. الاستعلام بطريقة بسيطة عن مخالفات المرور برقم اللوحة الدكتورة منال عوض تلتقى مع نظيرتها الكندية لبحث تعزيز التعاون البيئي ودعم أولويات العمل المناخي العالمي السيسي: المتحف المصري الكبير ليس مجرد مكان لحفظ الآثار بل شهادة على عبقرة الإنسان الذي شيد الأهرام عروض مذهلة بالهولوجرام في سماء المتحف المصري الكبير والأهرامات موعد مباراة الزمالك أمام الطلائع فى الدوري المصري والقناة الناقلة افتتاح المتحف المصري الكبير.. السيسي يلتقط صورة تذكارية مع قادة العالم أهلا بكم فى أرض السلام.. سماء المتحف المصرى الكبير ترحب بالضيوف

جمعة وعبد العال يشهدان تسليم دفعة جديدة من ”صكوك الأضاحي”

وزير الاوقاف-محافظ القاهرة
وزير الاوقاف-محافظ القاهرة

شهد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، وخالد عبد العال محافظ القاهرة، تسليم دفعة جديدة تضم 2 طن من مشروع صكوك الأضاحي والإطعام والتي توزعها مديرية أوقاف القاهرة، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ضمن مشروع الإطعام الذي تنفذه وزارة الأوقاف ويستهدف الأسر الأولى بالرعاية.

جاء ذلك عقب أداء وزير الأوقاف ومحافظ القاهرة صلاة الجمعة بمسجد عمرو بن العاص، في إطار احتفالات محافظة القاهرة بعيدها القومي 1054.

وثمن محافظ القاهرة مشروع صكوك الأضاحي والإطعام الذي أطلقته وزارة الأوقاف لمساهمته في توفير الحماية المجتمعية للأسر الأولى بالرعاية وإدخال السعادة في نفوس المواطنين وإيصال المساعدات للمستحقين، مشيرا إلى أن دفعة لحوم صكوك الأضاحي والتي تم استلامها اليوم تعد ضمن سلسلة من الدفعات التي سيتم استلامها وتوزيعها بالتعاون مع وزارات الأوقاف والتضامن الاجتماعي على الأسر الأولى بالرعاية لتوسيع دائرة النفع على المواطنين.

ومشروع صكوك الإطعام أحد أعمال وزارة الأوقاف في مشروعات خدمة المجتمع، ويسهم في توفير الحماية المجتمعية للأسر الأولى بالرعاية، ويتم بالتعاون بين جهات الدولة المعنية.