جريدة الديار
الأحد 11 مايو 2025 01:18 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل صحة الدقهلية: إجراء 4800 عملية خلال شهر وإدخال خدمات جراحية جديدة بـ8 مستشفيات تموين الغرببة يضبط مصنع بير سلم يقلد مشروبات سببرو سباتس محافظ الدقهلية بدكرنس ويحيل رئيس الوحدة المحلية في دموه للتحقيق ونقله من مكانه محافظ الدقهلية: لن أسمح بوجود معاناة للمواطنين في الحصول على الخبز وزير العمل أمام الملتقي السنوي للمسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة: تَصديِقّ الرئيس على قانون العمل خطوة جديدة نحو بيئة عمل عادلة ومُحفزة ومُستدامة محافظ سوهاج يواصل جولاته الميدانية لمتابعة مشروعات التطوير والانضباط بالشوارع والأسواق وزيرة البيئة تلتقي مع الجمعية المصرية لحماية الطبيعة لبحث سُبل حماية مسارات الطيور المُهاجرة في مصر محافظ الدقهلية يحيل مدير مستشفى التأمين الصحي بجديلة ونائبه للتحقيق وتحريك المدير إلى مكان آخر محافظ دمياط يصل إلى الرياض للمشاركة بمنتدى ” حوار المدن العربية الأوروبية ” رئاسة حى غرب المنصورة تواصل حملاتها المكبرة لرفع التعديات على حرم الطريق رئيــس حــى غــرب المنصــورة يتابع أعمال تجميل ونظافة وكنس الشوارع ورفع القمامة بنطاق حى غرب المنصورة القليوبية: بدء تشغيل عيادة جراحة المخ والاعصاب بمستشفي القناطر الخيرية العام

شوبير يكشف تطورات جديدة في أزمة غرامة كهربا

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن تطورات جديدة في أزمة غرامة محمود عبد المنعم كهربا، لاعب النادي الأهلي، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: “الناس المسئولة عن غرامة كهربا قانونيًا جهزوا ملف كامل ومذكرة قانونية، لشرح موقف كهربا من القضية لطلب مهلة شهر أو اثنين لتسديد الغرامة”.

على جانب أخر، أكد الإعلامي محمد فاروق أن خلافا نشب بين محمود عبد المنعم كهربا، لاعب فريق الأهلي، وإدارة النادي الأحمر؛ بسبب عدم سداد غرامة نادي الزمالك حتى الآن، والتي بلغت 2.5 مليون دولار.

وقال الإعلامي محمد فاروق، عبر برنامج "البريمو"، على قناة "تن": "بات محمود كهربا لاعب فريق الأهلي، مطالبا بسداد غرامة نادي الزمالك، قبل يوم 3 أغسطس المقبل، قبل انعقاد جلسة لجنة التأديب في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"؛ حتى لا يتم إيقافه من جديد لمدة 6 أشهر، حتى في حال دفع غرامة نادي الزمالك بعدها، والتي تصل إلى مليوني ونصف دولار".

وتابع: "يرجع سر الخلاف بين الأهلي وكهربا، إلى أن اللاعب يرفض دفع باقي قيمة الغرامة من جيبه الخاص، وهو مبلغ يصل إلى 25 مليون جنيه، على الرغم من مساعدة النادي الأهلي في توفير مبلغ مالي تخطي حاجز الـ 50 مليون جنيه”.