جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:15 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

لرياض الأطفال .. غلق باب التقديم في المرحلة الأولى بكفر الشيخ

تعبيرية
تعبيرية

تغلق مديرية التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء 12 يوليو، باب التقديم الإلكتروني أمام الراغبين في تسجيل طلبات الالتحاق بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات، للالتحاق بالمستوى الأول لمرحلة رياض الأطفال عبر موقع المديرية.

وكان اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وافق في وقت سابق، على إعادة فتح الموقع الإلكتروني لتسجيل طلبات الالتحاق بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات، للالتحاق بالمستوى الأول لمرحلة رياض الأطفال عبر موقع المديرية، استجابةً لطلبات ومناشدات أولياء الأمور، لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الأطفال، تلبيةً لتطلعاتهم في التعليم بالمدارس الرسمية للغات.

وجرى فتح الموقع الإلكتروني من هنا لمدة 5 أيام، بدءاً من يوم السبت الماضي الموافق 8 يوليو إلى الأربعاء 12 يوليو، بإشراف محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، ومتابعة سماح أبو شامة، موجه عام رياض الأطفال.

ووفقاً لما أعلنته مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، في وقت سابق، فإن الشروط وأوراق العمل المطلوبة لرياض الأطفال، كالتالي:

- من سن 4 سنوات لسن 5 سنوات إلا يوم في شهر أكتوبر 2023، المستوى الأول في رياض الأطفال.

- من سن 5 سنوات لسن 6 سنوات إلا يوم في شهر أكتوبر 2023، للمستوى الثاني بالمدارس الرسمية.