جريدة الديار
الجمعة 13 مارس 2026 02:58 مـ 25 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الرئيس السيسي يلتقي إتصالا هاتفياً من الرئيس الإيراني جوتيريش يدعو حزب الله والاحتلال إلى وقف الحرب استشاري طوارئ تكشف فوائد الشوربة على مائدة إفطار رمضان وتحذر من أخطاء إعدادها ذروة الارتفاع.. الأرصاد تعلن مفاجأة للمواطنين بشأن حالة الجو نائب محافظ الدقهلية يتفقد عدد من المخابز بمدينة المنصورة لمتابعة الالتزام بالأوزان وجودة الخبز دفاعات الناتو شرقي البحر المتوسط تدمر صاروخا أطلق من إيران دخل المجال الجوي التركي جيش الاحتلال يزعم القضاء على أبرز عناصر الوحدة الجوية لحزب الله حقيقة زيادة أسعار تذاكر المترو 2026 حريق هائل داخل مصنع تعبئة وتغليف في أبو رواش .. وسحابة دخان تغطي كرداسة الحرس الثوري الإيراني: قصفنا بصواريخ خيبر شكان مواقع إسرائيلية في القدس وتل أبيب وإيلات مجتبى خامنئي المرشد الإيراني يتوعد إسرائيل: سنحصل على التعويضات من إسرائيل أو ندمّر ممتلكاتها أزمة الطاقة.. أسعار النفط تقفز مجددا فوق مستوى 100 دولار للبرميل

محمد عبدالجليل يكشف أسباب الموسم التاريخي للأهلي

أكد محمد عبدالجليل نجم الكرة المصرية السابق، أن جماهير الأهلي دعمت وساندت الفريق بشكل قوي خلال الموسم الحالي، بالإضافة إلى أن إدارة النادي عملت بشكل جيد، واتخذت قرارًا صحيحًا بإراحة لاعبيه في الموسم الماضي بالإضافة لقرار الإطاحة بـ سواريش وتعيين كولر.

وقال في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة etc: "أيضا من أسباب تفوق الأهلي هذا الموسم الحالي، الجهاز الفني واللاعبين وضم صفقات جديدة، والدعم الكبير من ابناء النادي".

وأضاف: "مارسيل كولر مدرب منظم جدا وقوى الشخصية، وحافظ على هدوء دكة البدلاء، حتى أننا لم نعد نشاهد سيد عبدالحفيظ يقوم من مكانه، بعدما كان يتعرض للانذارات والطرد في الموسمين الماضيين".

وأكمل: "كهربا فاجئني بمستواه منذ عودته للمشاركة في المباريات، ولم أكن أتوقع تألقه مع الفريق، وله دور كبير في التتويج بدوري أبطال إفريقيا، وأتمنى الموسم المقبل أن يقدم 75% من مستواه الذي نعرفه عنه".

وزاد: "مباراة الأهلي والقطن الكاميروني كانت نقطة تحول الموسم الحالي، بعد الخسارة أمام صن داونز، وهدف كهربا في مرمى الزمالك من الأهداف التي لا تُنسى".