الأهلي يرفض إلغاء العقوبات على أي لاعب.. لهذا السبب

كشف أحمد حسن لاعب منتخب مصر السابق، عن صدور قرار داخل النادي الأهلي بشأن عقوبات اللاعبين.
وكتب عبر فيسبوك: “خاص.. الأهلي يرفض إلغاء العقوبات على أي لاعب بالفريق بعد نهاية الموسم حفاظا على لوائح القلعة الحمراء”.
يذكر أن النادي الأهلي قرر رسميا، تصعيد الكابتن خالد بيبو رئيس قطاع الناشئين، للعمل مديرًا للكرة بمنظومة الفريق الأول.
جاء هذا القرار خلال الاجتماع الذي عقده الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي المشرف العام على الكرة ، بعد ظهر أمس الجمعة مع لجنة التخطيط برئاسة الكابتن محسن صالح، وعضوية الكابتن زكريا ناصف، وفي حضور الكابتن حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي.
ووقع الاختيار على الكابتن خالد بيبو ، في ضوء الرؤية المستقبلية لقطاع الكرة وضرورة إعداد كوادر جديدة، لا سيما وأن خالد بيبو يترأس قطاع الناشئين منذ أربع سنوات، وكان مديرًا للأكاديمية لمدة عامين، بالإضافة إلى حصوله على العديد من الدورات في الإدارة الرياضية والمعتمدة من «فيفا» والاتحادين المصري والإفريقي.