جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 10:24 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء يترأس وفد قضاة محكمة النقض المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الخاص بمكافحة الجرائم السيبرانية ضد المرأة” بيطري الاسماعيلية يواصل تحصين الكلاب الحرة والتوعية بمخاطر السعار حصار فنزويلا يوقظ أسعار النفط: ارتداد مؤقت أم بداية موجة جديدة؟ أسعار الذهب اليوم الأربعاء ماذا بعد ان وصلت مفاوضات سدّ النهضة مع إثيوبيا إلى طريق مسدود

استعدادًا لأسبوع الشباب.. جامعة حلوان تستقبل ممثلي المبادرات الرئاسية

استقبل الدكتور وليد السروجي، نائب رئيس جامعة حلوان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفد من ممثلي الهيئات الداعمة للشباب من بينها ممثل المبادرة الوطنية لتطوير الصناعة المصرية "ابدأ"، وممثلي التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، ممثلي شركة انطلاق لدعم ريادة الأعمال والشركات الناشئة، ممثلي لجنة التوعية بمؤسسة حياة كريمة، ممثل مبادرة الصحة النفسية بمنتدى شباب العالم، ومنسق عام الشراكات في منتدى شباب العالم.

وذلك في إطار استعدادات جامعة حلوان برئاسة الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة لتنظيم فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر، وتضمن الاجتماع بحث سبل التعاون بين الجامعة وممثلي المبادرات بشكل عام في كل أنشطة الشباب، وبشكل خاص أثناء فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر الذي تنظمه جامعة حلوان، واقتراح مجموعة من الأنشطة التوعوية للمبادرات على هامش فعاليات الأسبوع.

وذلك في ظل أهمية الأنشطة الطلابية في تمكين الشباب وتطوير مهاراتهم، حيث إن مشاركة الشباب الجامعي في الندوات التوعوية والمبادرات التي تعتمد على الحوار والمناقشة يسمح لهم بالتعبير عن آرائهم ومقترحاتهم، لأن مستقبل مصر أفضل بسواعد أبنائها.

عقد اللقاء بحضور الدكتور أحمد فاروق مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والجامعية والدكتورة دينا الحمادي رئيس لجنة التوعية والمبادرات وأعضاء اللجنة.