جريدة الديار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:06 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تخفيض رسوم ترخيص المحال العامة لمدة 6 أشهر بنسبة تصل لـ50% الوطنية للانتخابات تدرج المرشح وليد شوقي بجولة الإعادة بالدائرة الرابعة بالدقهلية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يشدد على تسريع وتيرة تنفيذ المشروعات خلال اجتماع مع الإدارة الهندسية محافظ الدقهلية يتفقد مديرية الشباب والرياضة للاطمئنان على سير العمل السجن المؤبّد لـعدد ٦ مسؤولين كبار في ”الثروة السمكية وحماية البحيرات” بفضيحة رشاوى مزارع الديبة جرائم غريبة علي مجتمعنا المصري .. يغتصب نجلة شقيقته لتحمل منه لمحات سريعة في طقس ٦ أيام من الغد الاثنين الشبكة العربية للبيئة و التنمية «رائد» تطالب بإعادة النظر في قرار وقف صافي القياس حفاظًا على مسار التحول للطاقة النظيفة في مصر أسعار الذهب اليوم الأحد مركز ومدينة الصف يبدأ تنفيذ ساحة إنتظار ثانية بقرية الفهميين لمنع وقوف السيارات على الطريق 21 أسعار العملات اليوم الأحد درجات الحرارة وحالة الطقس اليوم الأحد

الشباب والرياضة بالدقهلية يستقبل نقيب المهن الرياضية

الكابتن رياض فرج نقيب المهن الرياضية
الكابتن رياض فرج نقيب المهن الرياضية

استقبلت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم بديوان عام مديرية الشباب والرياضة، الكابتن رياض فرج نقيب المهن الرياضية فرع محافظة الدقهلية، ومديح حماد مدير عام المنشآت الرياضية، وعضو نقابة المهن الرياضية.

تناول اللقاء حديث الكابتن رياض فرج نقيب المهن الرياضية فرع الدقهلية، حول ما تقوم به نقابة المهن الرياضية من خدمات ودورات تدريبية للأعضاء بنقابة المهن الرياضية، وكذلك كل من يعمل فى مجال الشباب والرياضة على مستوى محافظة الدقهلية، بالإضافة إلى التعليم، والتدريب، والإدارة فى المجالات الرياضية.

كما بحث مع الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة التأكيد على الاشتراك في عضوية النقابة لأى مدرب يقوم بالتدريب فى الهيئات الشبابية والرياضية قبل التدريب على مستوى المحافظة.

وفى نفس السياق استعرض نقيب المهن الرياضية بالدقهلية، أهداف النقابة نحو الارتقاء بالمستوى العلمى والمهنى للأعضاء، وتعبئة طاقات أعضاء النقابة وتنظيم جهودهم فى خدمة المجتمع، والنهوض بمهنة التدريب وتطويرها وفقا لمقتضيات التقدم العلمى والمحافظة على تقاليدها، والمساهمة العلمية والعملية فيما قد يتطلبه رسم وتخطيط السياسة العامة القومية للتربية الرياضية والرياضة، بالإضافة إلى العمل على تنمية ونشر البحوث المهنية وتشجيع التأليف والترجمة فى مجالات المهنة وربط موضوعاتها بالأهداف الاجتماعية والتربية القومية.


وقالت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، خلال اللقاء مع الكابتن رياض فرج نقيب المهن الرياضية فرع الدقهلية، أنه لابد أن نشير إلى دور النقابة جنبا إلى جنب مع وزارة الشباب والرياضة لمساعدة الرياضيين من كل مجال، وتأدية الدور المهني وتكون مرآة وتقوم بدورها الأساسي للإنسان الرياضي، وكيفية احتواء وحل مشكلات الرياضيين، ودعمها الكامل للنقابة لكى تقوم بالدور المنوط بها، وسوف تشهد المرحلة القادمة تعاون بين مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، ونقابة المهن الرياضية فرع الدقهلية.