جريدة الديار
الخميس 15 مايو 2025 01:25 مـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الإعلان عن مسابقة معلم مساعد خلال يونيو المقبل منظمة غير حكومية جديدة تعتزم توزيع المساعدات الإنسانية في غزة 47 % من إجمالي موازنة وزارة التضامن مخصص للدعم والمزايا الاجتماعية الأونروا : نحو 90% من سكان غزة أجبروا على الفرار من منازلهم وزير التعليم يكشف أسباب رفع سن معلمي الحصة لـ45 عامًا بيان صحفي مشترك لوزارة التربية والتعليم والجهاز المركزي للتنظيم والإدارة الصحة تنظم مؤتمراً طبياً وتوعوياً لاهمية الاكتشاف المبكر لمرض الثلاسميا ” انيميا البحر المتوسط” المركز الافريقي لصحة المرأة يحتفل باليوم العالمي للتمريض ضبط ٢ طن ملح طعام متحجر وغير مطابق للمواصفات باحد مطاحن الملح خلال جولة تمشيطية علي المحال العامه بناحية مدينة شبين القناطر... رئيس جامعة القاهرة يوجه بسرعة الانتهاء من وضع الخطة الاستراتيجية للجامعة 2025-2030 مشتملة على آليات تنفيذها حل مشكلة صرف باقى مستحقات مزارعى القطن خلال ساعات بشكل جذري أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الخميس

مدكور يبدأ مهام عمله اليوم مديرا لفرع التأمين الصحى بالغربية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

بدأ الدكتور تامر مدكور مهام عمله السبت ٢ سبتمبر ٢٠٢٣ بعقد المجلس التنفيذى لفرع التأمين الصحى بالغربية بحضور قيادات الفرع ومديرى الادارات ومديرى جميع الوحدات .

بدأ الاجتماع بكلمة لمدير الفرع، الذى أثنى فيها على مجهودات مدير الفرع السابق الدكتور سيد جلال متمنيا له النجاح والتوفيق فى المرحلة القادمة.

كما ناقش مع جميع الادارات والوحدات ما تم الوصول اليه من أعمال ووضع خطة مستقبلية للعمل الفنى والادارى للوصول إلى تقديم خدمة طبية للمنتفعين تتسم بمعايير الجودة ومكافحة العدوى .

كما دعا الجميع إلى العمل بروح الفريق ولا تهاون مع المقصريين،مشيرا الى اهمية تفعيل دور الادارات لمتابعة الوحدات فى مستوى الخدمة الطبية المقدمة والعمل المستمر على مدار الساعة .

وناقش الاجتماع المشاريع الهندسية التي لاتزال قيد الانجاز ومتابعتها ومراحل انجازها واتمامها بأفضل وجه بالسرعة الممكنة وفق المدد الزمنية المحددة .

وانهى مدكور الاجتماع بأن مكتبه مفتوح أمام الجميع على مدار الوقت لما فيه صالح للمنتفع او الفرع متمنيا للجميع مزيدا من الرقي والتقدم.