جريدة الديار
الأحد 11 مايو 2025 11:42 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل أمام الملتقي السنوي للمسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة: تَصديِقّ الرئيس على قانون العمل خطوة جديدة نحو بيئة عمل عادلة ومُحفزة ومُستدامة محافظ سوهاج يواصل جولاته الميدانية لمتابعة مشروعات التطوير والانضباط بالشوارع والأسواق وزيرة البيئة تلتقي مع الجمعية المصرية لحماية الطبيعة لبحث سُبل حماية مسارات الطيور المُهاجرة في مصر محافظ الدقهلية يحيل مدير مستشفى التأمين الصحي بجديلة ونائبه للتحقيق وتحريك المدير إلى مكان آخر محافظ دمياط يصل إلى الرياض للمشاركة بمنتدى ” حوار المدن العربية الأوروبية ” رئاسة حى غرب المنصورة تواصل حملاتها المكبرة لرفع التعديات على حرم الطريق رئيــس حــى غــرب المنصــورة يتابع أعمال تجميل ونظافة وكنس الشوارع ورفع القمامة بنطاق حى غرب المنصورة القليوبية: بدء تشغيل عيادة جراحة المخ والاعصاب بمستشفي القناطر الخيرية العام أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأحد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأحد حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأحد الرئيس الصومالي يستقبل زعيم إدارة ”خاتمو” ويبحث معه مسار بناء الدولة والوحدة الوطنية

ديوكوفيتش: ذنب كأس ديفيز في رقبة الاتحاد الدولي

ديوكوفيتش
ديوكوفيتش

أكد نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش، أنه لا يؤيد الانتقادات الموجهة لجيرارد بيكيه، قائد برشلونة السابق، الذي ترك تنظيم مسابقة كأس ديفيز، رغم وجود عقد بذلك لمدة 25 عامًا، قائلاً: "ليس ذنبه، ولكن ذنب الاتحاد الدولي".

وقال ديوكوفيتش، خلال مؤتمر صحفي "الاتحاد هو الذي سمح بتغيير شكل البطولة، ووهو الذي يتخذ القرار النهائي. لقد سنحت له الفرصة للاستثمار في المسابقة وفعل ذلك".

وأضاف: "إذا كان يجب انتقاد أحد فيجب انتقاد الاتحاد، كان يجب تغيير شكل البطولة، وما حدث أننا انتقلنا من شكل متطرف لآخر متطرف، يجب إحداث توازن".

وتابع اللاعب المصنف أول عالميًا: "هناك خلافات في الرأي، هناك من يحب ذلك ومن لا يحبه. البعض استخدم تصريحات في الماضي لقول إنني أدعم ذلك".

واستكمل: "أعتقد أن الشكل الحالي ليس مثاليًا. كان يجب تغيير الشكل القديم، ولكن علينا إحداث توازن بين النسخة القديمة والحالية".

وأفاد: "لعب كل الدول في السنوات الأولى وكل النهائيات في مدريد، كانت مشكلة لـ 99% من الدول في ألا تستطيع اللعب على أرضها. صربيا لم تلعب على أرضها منذ 5 سنوات، وعدم القدرة على اللعب أمام جمهورنا يعد فرصة ضائعة".

وأشار إلى أنه قد تحدث أشياءً عديدة في الشهور المقبلة، مع انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي للتنس، معربًا عن أمله في استمرار المسابقة لأنها "تاريخ التنس. ويجب أن تستمر".