جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 06:32 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

السجن 6 سنوات لشخص أحدث عاهة مستديمة لطفل في الصف

ارشفيه
ارشفيه

عاقبت محكمة جنايات الجيزة، المتهم “على م.ح” بالسجن 6 سنوات، لاتهامه بالتعدى على المجني عليه “احمد .ف.ت- طفل” بالضرب وإحداث عاهة مستديمة له، بدائرة مركز الصف جنوب الجيزة.

وجاء بأوراق القضية التي أحالتها النيابة إلي المحكمة، والتي حملت رقم «19852/ 2022».. أنه في غضون شهر يولية عام 2022 بدائرة مركز الصف.. قام المتهم بالتعدى على الطفل أحمد 12 عامًا بالضرب بسلاح أبيض في وجهه وإحداث عاهة مستديمة له.


وبعد تقنين الإجراءات والتحريات تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وتم إحالة القضية لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.