جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 03:49 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

رئيس جامعة بني سويف الأهلية يعقد اجتماعًا مع منسقي البرامج لمتابعة سير العمل

اجتماع رئيس جامعة بني سويف الأهلية
اجتماع رئيس جامعة بني سويف الأهلية

عقد الدكتور منصور حسن القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف اليوم، اجتماعا بمقر الجامعة الأهلية مع منسقي البرامج الدراسية لمتابعة سير العمل وذلك تزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد، بحضور الدكتورة سحر داود النائب الأكاديمي للجامعة الأهلية، و محمد سليم أمين عام الجامعة.

وتابع رئيس الجامعة خلال الاجتماع، انتظام المحاضرات والجداول الدراسية على مستوى كافة البرامج، ووجه ببدء خطة الأنشطة الطلابية من الأسبوع الأول في الدراسة ، واستقبال الطلاب الجدد والاحتفاء بهم وتعريفهم بالبرامج الدراسية، ووجه بتذليل كافة العقبات أمام الطلاب وأولياء الأمور والإجابة على استفساراتهم المتعلقة بنظام الدراسة وتوفير كافة وسائل الراحة لهم، وتيسير كافة الإجراءات.

وأكد رئيس الجامعة ضرورة المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة التي تنمي مهارات الطلاب، مشيراً إلى أن الجامعة الأهلية تهدف إلى تخريج أجيال قادرة على مواكبة احتياجات سوق العمل والمشاركة في عملية التنمية المستدامة للوطن، لافتًا إلى أن دور الجامعة لا يقتصر على التعليم فقط، بل التعليم والتثقيف والتدريب، بما يعني بناء المجتمع بإعداد الطالب الجامعي إعدادًا كليًا.