جريدة الديار
الخميس 21 أغسطس 2025 12:01 صـ 26 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سنن عن رسول الله تناستها الناس في الصلاة داليا الباز: العاملون هم الثروة الحقيقية للهيئة.. وأي فائض مالي مردوده الأول عليهم الدقهلية: 1793مواطن استفادوا من القافلة الطبية المجانية بقرية رأس الخليج محافظ الدقهلية يتفقد المنطقة الصناعية بجمصه ويشدد على الالتزام بالمعايير والاشتراطات البيئية في جميع المصانع محافظ الدقهلية في اجتماع مجلس أمناء جامعة المنصورة الأهلية الأجهزة الأمنية تضبط كميات من الشاي المغشوش واللحوم غير الصالحة للاستهلاك في القليوبية ضبط 3 طن من المواد البترولية وكمية من الأسلحة النارية في أسوان الأجهزة الأمنية تضبط مدير كيان تعليمي وهمي يمنح شهادات غير معتمدة الأجهزة الأمنية تضبط أستوديو تسجيل صوتي مخالف في الجيزة مصر وفرنسا تتفقان على تعزيز التنسيق المشترك في ظل التطورات الإقليمية محافظ الشرقية يشيد بجهود الحماية المدنية في إنقاذ ضحايا انهيار المنزل ماكرون: خطة إسرائيل لاحتلال غزة كارثة مؤكدة ويجب وقف الحرب فورًا

تفاصيل مقتل شهيد الشهامة ... مقتل شاب لإنقاذه فتاة من السرقة بالمرج

المجني عليه
المجني عليه

هزت الكلمات السابقة موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، حزنًا على مقتل شاب بطريقة بشعة علي يد ٣ أشخاص في منطقة المرج، بعدما تدخل لإنقاذ فتاة من السرقة على يد أحدهم، الأمر الذي دعا زعيم البلطجية بوضع خطة للانتقام منه، لتبدأ بعدها سلسلة من الأحداث تكشفت عنها العديد من المفاجآت.

كواليس الجريمة المأساوية كما سردها والد الضحية، بدأت عندما تلقي اتصالا من هاتفيًا من أحد الأشخاص يخبره بقيام ثلاثة أشخاص بالتعدي على نجله بالضرب، وإطلاق أعيرة نارية نحوه وسقط قتيلا علي إثر ذلك، وعلي الفور استعان بجاره وتوجه نحو مكان الحادث، لكنه لم يجده، ثم أخبره شخص آخر أن المتهمين قاموا بالقاء جثته أمام منزله.


وتابع الأب:" عقب ذلك عدت مرة أخري نحو المنزل ووجدت الشرطة هنا، وتم نقل جثمان نجلي إلي المستشفي، وحينها سألت اصدقاء نجلي “المجني عليه” عما حدث، أخبرني أحدهم أن أحد المتهمين وآخر كانوا يستقلون مركبة تروسيكل وقام أحدهم بسرقة هاتف فتاة كانت تسير في الشارع بأسلوب الخطف، وقام بملاحقتها وتمكن من ضبطهما وقام بضربهما، ثم أعاد الهاتف للفتاة.

وأضاف والد الضحية:" المتهم قرر تأديب نجلي وفي سبيل ذلك استعان بشخصين ثم عاد نحو مكان تواجد أبني وقام بالتعدي عليه بسلاح ناري وحجر، ليسقط علي الأرض غارقًا في دمائه ويلقي مصرعه في الحال، مستطردا:" عايز حق ابني، والقصاص العادل وإعدام المتهمين يريح قلبي".