جريدة الديار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 04:56 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زيارة تفقدية لوكيل وزارة التعليم بالجيزة بمدارس تابعة لإدارة العجوزة صحة الدقهلية تتسلم 19 ماكينة غسيل كلوي جديدة من مخازن الوزارة بقيمة 2.5 مليون جنيه اتحاد الجمعيات الأهلية يناقش دعم المشروعات الصغيرة والحرف اليدوية والتمكين الاقتصادي للأسرة المصرية محافظ القليوبية يُسلِّم 5 كراسي كهربائية لذوي الهمم بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي حملة لقطاع حماية الطبيعة تزيل 6600 متر شباك صيد مخالفة وتحرر 2100 طائر مهاجر بالمحميات الشمالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التسليم النهائي للمدافن الصحية الآمنة بإدفا وجهينة بمحافظة سوهاج بسيوني يتابع انتظام الدراسة بعدد من مدارس إدارة نبروه التعليمية وزارة التنمية المحلية والبيئة .. تشارك في فعاليات «ملتقى تكنولوجيا المناخ» لتعزيز التحول الأخضر ودعم الشركات الناشئة علي حسن عبد الفتاح وكيل وزارة التموين بالدقهلية يضرب بقبضة من حديد عبد الشافي يتابع انتظام الدراسة بمدارس إدارة شرق المنصورة التعليمية قبيصي يترأس لجنة مقابلة المتقدمين للجان إمتحانات الشهادات العامة المحلية بالدقهلية جلسة طارئة لمجلس النواب لتأجيل قانون الإجراءات الجنائية لمدة عام

تعاون مشترك بين الأكاديمية الروسية للعلوم والعربية لتكنولوجيا المعلومات

خريجي الاكاديمية
خريجي الاكاديمية

وقعت الاكاديمية الروسية للعلوم والتكنولوجيا مع شركة الأكاديمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات احدي شركات الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى، اتفاقية تعاون مشترك مع بهدف تعزيز التعاون والتنسيق الثنائي بين الجانبين في مجالات تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل المصري والدولي.

قال الدكتور امير يوسف رئيس مجلس ادارة الاكاديمية الروسية ان الاتفاقية تنص على إقامة دورات تدريبية في عدد من المجالات في إطار التنمية المجتمعية إلى تنمية مهارات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل لإيجاد وظائف المستقبل وتلبية متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي، والتوجيه المهني، وتطوير منصات الخدمات المهنية والوظيفية وتنمية مهارات وقدرات الشباب؛ للحصول على فرص عمل أفضل، والمساعدة في دعم النمو الاقتصادي الشامل في جميع أنحاء البلاد، وتوفير بيئة مناسبة لسوق العمل والتي من شأنها ربط مُخرجات التعليم العالي بمؤهلات الخريجين، وتلبية الاحتياج الفعلي لرجال الصناعة في مختلف القطاعات الحكومية والخاصة والدولية، وذلك بما يتماشى مع تحقيق تحقيقل استراتيجية التنمية المُستدامة (رؤية مصر 2030) وتأكيداً علي حرص الأكاديمية المستمر على إطلاق المبادرات الاستراتيجية، والتعاون مع مختلف الأطراف المعنية، بما ينسجم مع توجهاتها وفى اطار مسؤوليتها المجتمعية تجاه فئة الشباب لتعزيز مسيرتها نحو الريادة. ياتى ذلك في اطار مشاركة الطرفين في المهرجان الدولي للتعليم والثقافة في دورته الثانية.

حيث تشارك الاكاديمية الروسية للعلوم والتكنولوجيا للسنة الثانيه على التوالي ويقام المهرجان في نهاية شهر أكتوبر الجاري في فندق تيوليب المعادي بحضور مجموعه كبيرة من الشخصيات العامة والممثلين والفنانين وممثلي الجامعات الحكومية الروسية والمصرية