جريدة الديار
الأحد 15 فبراير 2026 03:12 مـ 28 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تموين الدقهلية يتحرك ميدانيا بتوسع على مدار ثلاثة أيام .. ويُسفر عن ٢٠١ مخالفة تموينية بحملات مكثفة تضبط الأسواق والمخابز «الأسطح المعمارية المدرجة دراسة تصميمية »بكلية الفنون الجميلة بالإسكندرية المعارضة الباكستانية تواصل اعتصامها المفتوح لإنقاذ رئيس الوزراء السابق المحافظ: تحرير 18 محضرا متنوعا في حملة تموينية رقابية على 27 مخبزًا بالمنصورة وشربين وطلخا الاتحاد الإفريقي يعتمد استراتيجيات لتعزيز التمويل والقضاء على زواج الأطفال وتعزيز الأمن الصحي د. منال عوض توجه بالدفع الفوري بالمعمل المتنقل لجهاز شئون البيئة لرصد أسباب الانبعاثات و الروائح الكريهة مجهولة المصدر بالجيزة لغز ”أجنة المنيا”.. تحقيقات أمنية تكشف كواليس صادمة بطلتها أرملة طبيب شهير عرض عالمي أول ناجح ل ”خروج آمن” الفيلم المصري الوحيد بمهرجان برلين السينمائي ”قبيصي” شهد طابور الصباح وتحية العلم بمدرسة محمد أحمد عبدالتواب تابع مدرسة العروبة بشرق الفيوم الداخلية: مصـرع 3 عناصر خطرة وضبط طن مخـدرات بـ93 مليون القومي لذوي الإعاقة: انتهاء المستوى الأول من مبادرة ”المذيع الصغير” للأطفال من ذوي الإعاقة زلزال بقوة 5.4 درجة يضرب غرب إندونيسيا وبكين تطمئن السكان من خطر ”تسونامي”

زوجة زيلينسكي تتعاطف مع عقيلة رئيس إسرائيل والأخيرة: ”هذه أيام صعبة للغاية”

أعربت إيلينا زيلينسكي زوجة الرئيس زيلينسكي عن دعمها لميخال هرتسوغ، زوجة الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ، وذلك في أعقاب الهجوم (طوفان الأقصى) الذي أطلقته حركة "حماس" يوم 7 أكتوبر.

ذكر بيان المكتب الصحفي للرئيس الإسرائيلي أن إيلينا زيلينسكي"عرضت تقديم مساعدتها لسيدة إسرائيل الأولى ميخال هرتسوغ"، وأشار البيان إلى أنها قدمت تعازيها بسبب ما أسمته "الخسائر الفادحة خلال الهجوم الإرهابي الوحشي الذي نفذته حماس ضد إسرائيل".

بدورها وجهت ميخال هرتسوغ "الشكر" لإيلينا زيلينسكي وقالت لها: "هذه أيام صعبة للغاية."

ويقترب عدد الضحايا الفلسطينيين إلى 4 آلاف قتيل وعشرات آلاف المصابين والمنكوبين ومهجرين داخل القطاع.

وارتكبت إسرائيل مجزرة دموية في المستشفى المعمداني في غزة راح ضحيتها مئات القتلى والجرحى.

هذا وقد دخلت الحرب على غزة يومها الـ12 منذ بدء عملية "طوفان الأقصى"، مع سقوط مئات القتلى الجدد وتفاقم الوضع الإنساني في ظل استمرار القصف الإسرائيلي للقطاع وحصاره وبدء استهداف المشافي.

وقوبلت "طوفان الأقصى" بعملية "السيوف الحديدية" الإسرائيلية، حيث يشن الجيش الإسرائيلي غارات على قطاع غزة، الذي يسكنه أكثر من مليوني فلسطيني يعانون من أوضاع معيشية متدهورة، جراء حصار إسرائيلي متواصل منذ 2006.