جريدة الديار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 05:59 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الثلاثاء محاولة سرقة وراء حادث مقتل سيدة بعزبة ”طراد” في مركز دكرنس بالدقهلية الداخلية تضبط صانعة محتوى رقص خادش للحياء في الشرقية: اعترفت بنشر الفيديوهات لجمع المال الداخلية تحقق في واقعة الاعتداء على عمال الرصف في سوهاج: إزالة المخالفات واستكمال الأعمال مدير مدرسة دمنهور الفنية بدار المعلمات : التكريم يعزز روح التنافس والتميز بين الطالبات المشرف على ”القومي للإعاقة” تبحث سُبل دمج ذوي الإعاقة مع وفد من نادي هليوبوليس تجهيز 647 مقرًا انتخابيًا و753 لجنة فرعية لاستقبال اكثر من 4 مليون و300 ألف ناخب وناخبة على مستوى المحافظة إدانة المتهمين بالتعدي على طالبة الطالبية: حبس شهرين وكفالة 5 آلاف جنيه وزارة البيئة في إجتماع المجلس التنفيذي لصندوق تمويل التنوع البيولوجي بالصين د. منال عوض تشارك في الجلسة الرسمية للإجتماع الوزاري بمشاركة كوكبة من وزراء البيئة حول العالم جاكلين عازر تتابع أعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور: الانتهاء في أقرب وقت بنك مصر يفتتح ”بنك مصر جيبوتي” لتعزيز تواجده في القارة الإفريقية

اتحاد الصحفيين العرب يعقد اجتماعا طارئا لدعم فلسطين وردع إسرائيل

اتحاد الصحفيين العرب
اتحاد الصحفيين العرب

عقد اتحاد الصحفيين العرب برئاسة نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي، اجتماع طارئ للامانة العامة لاتحاد الصحفيين العرب، اليوم في العاصمة المصرية القاهرة لاتخاذ قرارات حازمة لدعم الشعب الفلسطيني وردع الكيان الصهيوني المحتل.

ووجه اللامي، خلال الوقفة التضامنية والاجتماع المشترك لنقابة الصحفيين العراقيين والنقابات الطبية في العاصمة بغداد اول امس الجمعة، رسالة الى عوائل شهداء غزة وعوائل الصحفيين الفلسطينيين والعرب وشهداء الصحافة العراقية جميعا، قائلا: "أبناءكم رفعوا رؤوسنا عاليا هم وشهداء غزة وفلسطين "، مثمنا جهود جميع ممثلي النقابات المشاركين، لاسيما نقيب الأطباء ونقباء أطباء الأسنان والصيادلة والتمريض، وجميع الزملاء العاملين في هذه النقابات ونقابة الصحفيين العراقيين، مبتهلا الى الله عز وجل ان ينصر اهلنا في فلسطين.


وأكد أن هذا الاجتماع والوقفة التضامنية للنقابات الطبية ونقابة الصحفيين العراقيين هو رسالة واضحة للعالم أجمع وإلى أهلنا في فلسطين وغزة والأراضي العربية، نحن معكم ضد هذه الهجمة الغاشمة من قبل الكيان المحتل، ولن نكتفي بالكلمات وبيانات الادانة وسيعقد اتحاد الصحفيين العرب اجتماعا طارئا في القاهرة ونتخذ قرارات قوية لردع الصهاينة الذين قتلوا أبناء شعبنا الفلسطيني، مثمنا تضحيات عوائل الشهداء والعوائل الفلسطينية في تصديهم للكيان الصهيوني البغيض.