جريدة الديار
الأحد 15 فبراير 2026 03:12 مـ 28 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تموين الدقهلية يتحرك ميدانيا بتوسع على مدار ثلاثة أيام .. ويُسفر عن ٢٠١ مخالفة تموينية بحملات مكثفة تضبط الأسواق والمخابز «الأسطح المعمارية المدرجة دراسة تصميمية »بكلية الفنون الجميلة بالإسكندرية المعارضة الباكستانية تواصل اعتصامها المفتوح لإنقاذ رئيس الوزراء السابق المحافظ: تحرير 18 محضرا متنوعا في حملة تموينية رقابية على 27 مخبزًا بالمنصورة وشربين وطلخا الاتحاد الإفريقي يعتمد استراتيجيات لتعزيز التمويل والقضاء على زواج الأطفال وتعزيز الأمن الصحي د. منال عوض توجه بالدفع الفوري بالمعمل المتنقل لجهاز شئون البيئة لرصد أسباب الانبعاثات و الروائح الكريهة مجهولة المصدر بالجيزة لغز ”أجنة المنيا”.. تحقيقات أمنية تكشف كواليس صادمة بطلتها أرملة طبيب شهير عرض عالمي أول ناجح ل ”خروج آمن” الفيلم المصري الوحيد بمهرجان برلين السينمائي ”قبيصي” شهد طابور الصباح وتحية العلم بمدرسة محمد أحمد عبدالتواب تابع مدرسة العروبة بشرق الفيوم الداخلية: مصـرع 3 عناصر خطرة وضبط طن مخـدرات بـ93 مليون القومي لذوي الإعاقة: انتهاء المستوى الأول من مبادرة ”المذيع الصغير” للأطفال من ذوي الإعاقة زلزال بقوة 5.4 درجة يضرب غرب إندونيسيا وبكين تطمئن السكان من خطر ”تسونامي”

مستشفيات قطاع غزة: 4651 شهيدًا منذ بدء العدوان الإسرائيلي و800 طفل مفقود تحت الأنقاض

مُستشفيات قطاع غزة
مُستشفيات قطاع غزة
قطاع غزة

أعلنت مُستشفيات قطاع غزة، مساء اليوم الأحد، ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي من الشهداء إلى 4651 شهيدًا، بينهم 1873 طفلا، و1023 امرأة، و187 مسنا، و14245 مُصابًا، منذ بدء العدوان في السابع من شهر أكتوبر الماضي.
وأشارت مصادر طبية فلسطينية إلى أن المستشفيات تلقت 1450 بلاغًا عن مفقودين ما زالوا تحت الأنقاض منهم 800 طفل.

وارتكب الاحتلال الإسرائيلي، حسب المُعطيات، 24 مجزرة خلال 24 ساعة، راح ضحيتها 266 شهيدًا، منهم 117 طفلا أغلبهم جنوب قطاع غزة، لافتة إلى أن الاحتلال ارتكب 574 مجزرة خلّفت 3600 شهيد وأضعاف هذا العدد ما زالوا تحت الأنقاض، منذ بدء العدوان على القطاع.