جريدة الديار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 11:13 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ يشهد الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف بمسجد النصر بالمنصورة تفاصيل ما جاء اليوم في لقاء محافظ الدقهلية في الاجتماع الدوري للصحفيين والإعلاميين وزيرا العدل والتنمية المحلية والبيئة يشهدان بدء تشغيل فرع توثيق «الودي» بالصف ضمن مبادرة«حياة كريمة» بالتزامن مع 5 فروع جديدة بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الجيزة وسفير كوريا الجنوبية بالقاهرة يفتتحون مشروع نموذج محاكاة متكامل لبناء قدرات العاملين في إدارة منظومة المخلفات... وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود قطاع شئون الفروع الإقليمية الرقابية والتوعوية خلال الأسبوع الثالث من أغسطس الجاري أزمة وقود تضرب إيران.. طوابير من السيارات في العاصمة رفع مستوى الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتعليمات بتحسين مستوى الأداء بالمدارس وزير التعليم: هدفنا تخريج طالب مصري يمتلك أساسًا قويًا من المعرفة والمهارات والقيم 141 ألف شكوى في 6 أشهر.. اعرف تعمل إيه لو باقتك بتخلص بسرعة أو الإنترنت ضعيف أونروا: الاحتلال أغلق 6 مدارس في مخيمات ومقرات تابعة لنا في القدس تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الموعد المتوقع والحد الأدنى والكليات المتاحة ورابط التسجيل جامعة المنصورة تطلق هاكثون إدارة المخلفات الجامعية لدعم الابتكار والاستدامة وريادة الأعمال الخضراء

محافظ الشرقية : توسعة مداخل ومخارج المنطقة الصناعية بالزوامل

طريق الزوامل بمدينة بلبيس
طريق الزوامل بمدينة بلبيس

محافظ الشرقية يأمر بتوسعة مداخل ومخارج المنطقة الصناعية بالزوامل بمدينة بلبيس.

أمر الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور جلال عبد الكريم رئيس مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الدكتور محمد الهراوي مدير إدارة الإستثمار بالمحافظة بالبدء فوراً في أعمال توسعة مداخل ومخارج المنطقة الصناعية لتيسير دخول وخروج السيارات من والى المنطقة الصناعية ولخلق بيئة استثمارية جيدة امام المستثمرين وأصحاب المصانع .

جاء ذلك عقب اجتماع المحافظ مع مستثمري المنطقة الصناعية بالزوامل لتذليل كافة المعوقات أمام النهوض بالصناعة وتهيئة الأجواء المناسبة للمستثمرين بالمحافظة.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع إدارة الإستثمار في حضور محمد فتحي نائب رئيس المركز و محمود سعيد رئيس الوحدة المحلية بالزوامل و مختار عبدالله نائب رئيس مجلس إدارة جمعية المستثمرين بالمنطقة الصناعية بالزوامل بالبدء فى اعمال توسعة مداخل ومخارج المنطقة الصناعية وتسوية المدخل الرئيسى تمهيدا لأعمال الرصف من اتجاه نزلة المنطقة من الطريق الأوسطى وكذلك توسعة وتمهيد المخرج الرئيسى للمنطقة مروراً بالطريق الأوسطى بدلا من النزلة العمودية أعلى الطريق الأوسطى تفاديا لوقوع الحوادث المرورية حفاظاً على سلامة وأرواح المواطنين.

أكد المحافظ أن المحافظة تسعى بكل جهد لدعم وتطوير المناطق الصناعية بالمحافظة والوقوف على المعوقات التى تواجه المستثمرين والعمل على حلها وتذليل العقبات واستكمال جميع الخدمات لتوفير بيئة استثمارية صالحة لجذب المستثمرين وتسهيل عملهم واتاحة فرص عمل مناسبة للشباب ليحيوا حياة كريمة.

موضوعات متعلقة