جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:23 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينفذ مشروع ”استثمر في نفسك” في مطروح بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات تموين الدقهلية يرفع شعار الرقابة مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين مجلس شؤون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وتيسير إجراءات الطلاب لخارطة طريق متكاملة.. ”القومي للإعاقة” ومحافظة مطروح ينسقان لتسهيل الخدمات وإنشاء مقر للمجلس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن: وفد كلية الحرب العليا يزور مركز السلام لمكافحة التلوث البحري بشرم الشيخ PALARA: المنظومة الاقتصادية وراء ناقلة نفط خاضعة للعقوبات «الديار» تنعي والدة الكاتبة الصحفية دعاء الفايد محافظ أسيوط ورئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسيوط الأزهرية يهنئان طلاب معهد عمر بن الخطاب الأزهري بالعام الدراسي ضبط ولي أمر وإحالته للنيابة .. تعليم الدقهلية تكشف تفاصيل الاعـتداء على مدير مدرسة ميت الفرماوي وزارة التنمية المحلية والبيئة تضبط عقابًا وشبل أسد خلال حملة لحماية الحياة البرية بمطروح أسعار الذهب اليوم الأربعاء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ البحر الأحمر تعزيز التنمية الحضارية والسياحية وتحسين الخدمات بالمحافظة

بعد السيول الغزيرة.. غلق طريق شرم الشيخ - دهب في الاتجاهين

 السيول الغزيرة
السيول الغزيرة
شرم الشيخ - دهب

أعلنت الهيئة العامة للطرق والكباري في بيان صادر عنها مساء اليوم، أنه نظرا لحدوث سيول على طريق شرم الشيخ - دهب في المسافة من الكيلو 16 حتى الكيلو 35 من دهب، فقد تم غلق الطريق الساعة 16:15 في الاتجاهين في هذه المسافة بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور.


وأوضحت هيئة الطرق والكباري، أن هذا القرار يأتي بشكل مؤقت لحين انتهاء السيل للحفاظ على أرواح المواطنين على هذا الطريق في هذه المسافة.

كما دفعت الهيئة بطاقم من المهندسين والمعدات لرفع الاطماءات من على جانبي في هذه المسافة من الكيلو 16 حتى الكيلو 35 من دهب.

وفي وقت سابق، أعلنت الهيئة العامة للطرق والكباري، أنه في تمام الساعة 6 مساءا حدث سيل عند كم 85 بطريق سفاجا / قنا (المنطقة التاسعة)، وعلى الفور نسقت الهيئة العامة للطرق والكباري مع الإدارة العامة للمرور، وتم غلق الطريق في اتجاه قنا / سفاجا من كم 40 حتى كم 85 واستخدام اتجاه سفاجا / قنا في هذه المسافة من الطريق للعمل في الإتجاهين.

وأشار بيان الهيئة إلى أنه بعد انتهاء السيل تم المرور على الطريق ووجد أجزاء بها نحر واطماءات فى اتجاه (قنا/سفاجا)، وتم استمرار غلق اتجاه قنا/ سفاجا، من كم 40 حتى كم 85 كم بالتنسيق مع المرور مع فتح الطريق باقي الطريق في الاتجاهين.