جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 03:32 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

مدير مستشفى الصداقة التركي في غزة يعلن إغلاقها

أفاد مدير مستشفى الصداقة التركي بغزة صبحي سكيك للتليفزيون العربي، اليوم الخميس، بإغلاق المستشفى بعد نفاد الوقود ومرضاها منتشرون في الملاجئ.

وصرح مدير مستشفى الصداقة التركي بغزة بأن مستشفى الصداقة أغلق تماما وتم نقل مرضاها إلى مستشفى دار السلام بسبب نفاد الوقود.

وأضاف مدير مستشفى الصداقة التركي أن مرضى السرطان يواجهون الموت في ظل نفاد شبه كلي للأدوية وغياب طواقم طبية.

ولفت مدير مستشفى الصداقة التركي إلى أن مرضى السرطان في غزة يواجهون الموت إن لم يتوفر العلاج لهم، مضيفاً أن معاناة المرضى والطواقم الطبية شديدة مع اكتظاظ المستشفيات.