جريدة الديار
الأربعاء 8 أبريل 2026 01:08 مـ 21 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان من وزارة الأوقاف بضوابط ظهور أئمة وزارة الأوقاف بالمنافذ الإعلامية مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي الموافقة على تعليق العمليات العسكرية في المنطقة انخفاض سعر الدولار اليوم علي أعقاب اعلان هدنة وقف الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية تعرف علي خطبة الجمعة القادمة كما حددتها وزارة الأوقاف المصرية الدقهلية: 1838 مواطن استفادوا من القافلة الطبية المجانية بقرية هلا بميت غمر د. أيمن الدهشان خبير التنمية البشرية يقدم 15 نصيحة في ظل التحديات الإقليمية الراهنة الصعبة ”التنمية المحلية والبيئة” تعقد ورشة عمل لتصميم مشروع لتدوير 4000 طن من المخلفات الإلكترونية بالتعاون مع البنك الدولي إنشاء ٥ مراكز للإصلاح الجغرافي بخمس محافظات منها واحد في أسوان الجديدة لمحات عن آخر ما يتم تداوله صباح اليوم الأربعاء من اخبار سريعة أثر كبير وواضح للدكتورة هالة جودة مع بدايات مباشرة عملها وكيلة وزارة التضامن الاجتماعي بالإسكندرية اسرائيل بين وقف الحرب والخوف من الاستمرار فيها حالة الطقس المتوقعة لمدة ٥ ايام من اليوم الأربعاء إلى الأحد القادم

ضبط 4 طن دقيق بلدى مدعم تم تجميعهم داخل أحد المخابز السياحية لتحقيق أرباح غير مشروعة بالبحيرة

واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة برئاسة المحاسب مجدي الخضر مدير المديرية، وتحت إشراف الأستاذ محمد عبد العال وكيل المديرية، رقابتها المشددة بكافة مدن ومراكز المحافظة.

جاء ذلك ضمن جهود محافظة البحيرة وتوجيهات الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية لمراقبة ومتابعة الأسواق للتأكد من الإلتزام بالاشتراطات التموينية الخاصة بالسلع والمعروضات ومطابقاتها للمواصفات، ومكافحة كافة صور الغش التجاري والتدليس ولردع المخالفين.

حيث قامت الرقابة التموينية برئاسة سمير البلكيمى بتنفيذ حملات تموينية وأسفرت عن ضبط 82 شيكارة دقيق بلدى مدعم باجمالى 4 طن دقيق تم تجميعهم من السوق السوداء داخل مخبزين لإنتاج الخبز السياحي لتحقيق أرباح غير مشروعةبمدينة النوبارية.

وبحملات مماثلة بمركزى كفرالدوار ورشيد تم ضبط 14 جزار يقومون بالذبح خارج المجازر الحكومية ويقومون ببيع لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتم التحفظ على كمية كبيرة من اللحوم بالإضافة لضبط 8 مخابز قاموا بانتاج خبز ناقص الوزن و 5 مخابز لعدم نظافة أدوات العجين بالمخبز ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة