جريدة الديار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:28 مـ 15 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ كفر الشيخ يقدّم واجب العزاء في جنازة شهيد الواجب النقيب «عمر معاني» معاون مباحث مركز شرطة الحامول .. بمسقط رأسه بمدينة... تفاصيل سبب حريق محل تجاري بإمبابة .. انفجار ثلاجة رئيس جامعة المنصورة يشارك في الحفل الختامي للنسخة الثانية من المبادرة الرئاسية «تمكين» بالأقصر بحضور وزير التعليم العالي جنايات المنيا تؤيد إعدام قاتلة زوجها وأطفاله الستة أسيوط الجديدة تطرح قطع أراضٍ استثمارية وأنشطة تجارية ”اقتصاد الفلات وايت”.. كيف يقود ”جيل زد” ثورة الشركات الناشئة في مصر والعالم؟ الأرصاد تحذر من تقلبات حادة.. الحرارة تنخفض غدًا ورياح مثيرة للأتربة تضرب القاهرة كهربا يفسخ عقده مع القادسية الكويتي لمنح البكالوريوس والماجستير.. التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم للدراسة في سلطنة بروناي 2026 تعليم البحيرة يعلن ضوابط وموعد تظلمات الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 محافظ أسوان يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 (رابط رسمي) كسوف الشمس.. أبرز الأحداث الفلكية في فبراير

محافظ مطروح :مع نهاية غلق صناديق الاقتراع لليوم الاول .. لم يتم رصد اى معوقات

 اللواء خالد شعيب محافظ  مطروح
 اللواء خالد شعيب محافظ  مطروح

تابع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح على إغلاق صناديق اللجان الانتخابية في كافة المقرات والمراكز على مستوى المحافظة مع ختام اليوم الأول للانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤ من داخل غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة ، التى تستمر خلال المدة من 10, 11, 12 ديسمبر الجارى دون رصد شكاوى او معوقات بعدد 149 مركزا انتخابيا و200 لجنة فرعية على مستوى مدن ومراكز المحافظة الثمانية، منها 19 مركزا انتخابيا للوافدين بإجمالي 35 لجنة إنتخابية، بإجمالي عدد الناخبين بالمحافظة 342 ألفًا.

بالمحافظة بعدد 149 مركزا انتخابيا و200 لجنة فرعية على مستوى مدن ومراكز المحافظة الثمانية، بالإضافة إلى 19 مركزا انتخابيا للوافدين بإجمالي 35 لجنة إنتخابية ، بإجمالي عدد الناخبين بالمحافظة 342 ألفًا.


حيث تابع المحافظ على مدار اليوم انه منذ بدء الدقائق الاولى لعملية التصويت مع المرور الميدانى على عدد من اللجان حتى نهاية اليوم في التاسعة مساء انتظام اللجان وسير العملية الانتخابية بشكل طبيعي في كافة اللجان الفرعية والمراكز الانتخابية ، مؤكدا على رفع درجة الاستعداد القصوى من كافة أجهزة المحافظة و انعقاد غرفة العمليات الرئيسية على مدار الساعة خلال فترة الانتخابات وربطها بكافة غرف العمليات الفرعية بمجالس المدن والمديريات الخدمية لتذليل اى معوقات وتوفير كافة سبل الراحة أمام الناخبين.
وجدد المحافظ دعوته للمواطنين بضرورة الايجابية فى المشاركة و اعتبار ذلك واجب وطنى للحفاظ على الوطن لاستكمال مسيرة البناء و التنمية وارسال رسالة للعالم بأكمله بمدى وعى المصريين بحقوقه الدستورية .


هذا قد شهدت اللجان بمختلف مدن ومراكز المحافظة منذ صباح اليوم اقبالا كبيرا من المواطنين للإدلاء باصواتهم