جريدة الديار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:07 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن ضبط 30 تمساحًا صغيرًا مهربًا على متن قطار من أسوان إلى الإسكندرية وتسليمها لمحمية وادي الأسيوطي انقلاب سيارة عمال على صحراوي البحيرة يصيب 13 شخصاً مصرع 3 أشخاص في حادث مروع بإيتاي البارود الرئيس السيسي يشارك في حفل استقبال القادة المشاركين بالقمة الروسية الأفريقية الثالثة السودان يتهم إثيوبيا بتسليح قوات الدعم السريع وصول الرئيس السيسي إلى مقر فعاليات القمة ”الروسية - الأفريقية” الثالثة تحذير إيراني سعودي تركي باكستاني من مخططات إسرائيل.. ماذا دار في قمة طهران الأمنية؟ شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية

البحيرة تشهد حضور كبير يعكس مدى الوعى والتحضر لشعبها العظيم

البحيرة تشهد حضور كبير
البحيرة تشهد حضور كبير

وسط حالة الحراك الوطني والوعي الكبير لدى مواطني البحيرة بأهمية المشاركة الإيجابية بالانتخابات الرئاسية كواجب وطني وحق أصيل لهم ولأبنائهم من بعدهم.

شاركت اليوم مديرية التربية والتعليم بالبحيرة في المسيرة التي نظمتها محافظة البحيرة والتي إنطلقت من أمام مكتبة مصر العامة بدمنهور تقودها الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، وبحضور الأستاذ كامل غطاس السكرتير العام المساعد للمحافظة والأستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم، ومديري المديريات وممثلي مختلف الجهات الحكومية والشعبية وقيادات التعليم، تدفعهم جميعا الروح الوطنية وحب مصر، حيث جابت المسيرة عدد من شوارع عاصمة البحيرة، وصولا إلى محطة قطار دمنهور والتي يوجد بها إحدى لجان الوافدين.

هذا ويشهد اليوم الثاني من الانتخابات الرئاسية إقبال متميز من جموع الناخبين أبناء محافظة البحيرة على مختلف لجان الاقتراع.

كما شهدت دمنهور اليوم وجميع مراكز المحافظة مسيرات في حب مصر لقيادات ومعلمي البحيرة ومشاركة كبيرة لأبنائنا الطلاب.

هذا وقد أكد الأستاذ يوسف الديب أن تعليم البحيرة هو جزء من هذا الوطن العظيم، يعيش حالة في أزهى عصوره، بالمشاركة الإيجابية النزيهة في الاستحقاق الدستوري، معا جميعا نضع ونرسم خطط المستقبل، ونرسل رسالة للعالم أجمع أن مصر قادرة بهذا الشعب المتحضر والقوي أن يصنع حاضره بسواعده القوية التي شيدات للتاريخ الحضارة تلو الحضارة، فصر باقية بتاريخ وحضارة وثقافة وفكر وشعب أصيل واع مستنير.

موضوعات متعلقة