جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:36 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك الزراعي يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي وزير التعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا مع محرري ملف التعليم لاستعراض الاستعدادات النهائية للعام الدراسي تحت شعار ”من العلم إلى العمل العالمي”: مصر تحتفل باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون ٢٠٢٥ محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات التعليم استعدادًا للعام الدراسي الجديد ”القومي لذوي الإعاقة” و جهاز ”تنظيم الإتصالات” يُوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الخدمات الرقمية المُقدمة لذوي الإعاقة وزارة البيئة واللجنة المصرية الألمانية المشتركة للطاقة المُتجددة وكفاءة الطاقة وحماية البيئة (JCEE) المحكمة تقضي بعدم اختصاصها في نظر اتهام بدرية طلبة المركز الإفريقي لصحة المرأة والاستعداد للعام الدراسي محافظ البحيرة تفتتح معرض منتجات المدارس الفنية بمدرسة شوكت الزراعية الدقهلية: الجزار يؤكد من ” دكرنس ” : صحة المريض ورضاه تأتي على رأس أولويات العمل الصحي بالمحافظة «نافع » يشارك في ورشة التحول الرقمي وتأمين البيانات نقابة المهندسين تفتح باب التقديم للقرض الحسن

وكيل صحة الإسكندرية تتفقد اجراءات استخراج كارنية الخدمات المتكاملة

صحة الإسكندرية
صحة الإسكندرية
الإسكندرية

تفقدت الدكتورة غادة ندا وكيل وزارة الصحة بمحافظة الإسكندرية سير العمل و تقديم الخدمات للمواطنين في المجلس الطبي العام (القومسيون الطبي) و إدارة شئون العلاج .

وذلك استكمالاً لمتابعة تقديم الخدمات الطبية للمواطنين ، بمقر المجلس الطبي العام و كان في استقبالها الدكتور إبراهيم أبو سليمان مدير المجلس الطبي العام.

حيث تفقدت جميع الأقسام الفنية و الادارية والتي تقدم عدة خدمات للمواطنين ومنها لجان استخراج كارنيه الخدمات المتكاملة و لجنة توقيع الكشف الطبي للحصول على معاش تكافل و كرامة ولجنة السيارات المجهزة وكذلك تقديم خدمات التحاليل الطبية لتجديد رخص القيادة للسائقين المهنيين و اللجان الطبية الخاصة بنفقة الدولة فيما يخص التخصصات المختلفة.

و اجتمعت مع جميع العاملين للوقوف على اليات العمل و المعوقات التي تواجه تقديم الخدمات للمواطنين بسهولة و يسر .

وقد أكدت سيادتها على ضرورة التيسير على المواطنين و تذليل اي معوقات تواجههم وذلك طبقاً لتوجيهات القيادة السياسية و الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة و السكان في ضرورة تيسير الاجراءات على المواطنين ومراعاة الظروف الصحية للمرضى للاستفادة من خدمات العلاج على نفقة الدولة وجميع الخدمات التي تُقدم للمرضى.

ثم تفقدت ادارة شئون العلاج حيث كان في استقبالها الدكتور محمد عبد الرحمن مدير الادارة تابعت سير العمل بجميع الأقسام واجتمعت مع العاملين بالإدارة.

وقدمت الشكر لجميع العاملين و أكدت على ضرورة التعاون و العمل بروح الفريق الواحد لإنجاز الأعمال وتحقيق أفضل النتائج في تلبية احتياجات المرضى.