جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 05:20 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المفوضية الأوربية تقترح حظر استخدام وسائل التواصل على الأطفال دون سن 13 عاما الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة اليوم الخميس مها بسطاوي تكتب: نحن نُربي أبناءنا على الفشل ثم نلومهم عليه جامعة المنصورة تواصل إنجازاتها الدولية في تصنيف شنغهاي للتخصصات الأكاديمية لعام 2026 الاتحاد العام للجمعيات الأهلية: المجتمع المدني شريك رئيسي في دعم وتعزيز الرعاية الصحية تحذير جديد من البنك المركزي للعملاء حول العروض المبالغ فيها المستشار محمود الضبع يحصل على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى في العلوم السياسية الخارجية الفلسطينية: نرفض قرار واشنطن تمديد القيود على منح التأشيرات لمسؤولين في السلطة وكيل وزارة أوقاف مطروح يعقد اجتماعًا موسعًا لمديري الإدارات لمتابعة الأداء الدعوي والإداري اشتراك المترو للطلاب 2026-2027.. الأسعار والأوراق المطلوبة وأماكن الاستخراج الضرائب تعلن إلغاء المادة 18 من قانون الضريبة على الدخل المحافظ كلف الحوكمة والتموين بحملة مفاجئة على مخابز مركز المنصورة حررت 27 مخالفة

حملة تموينية مكبرة بمدينة دمنهور- ضبط تجار تموينين قاموا بالتصرف فى سلع تموينية

حملة تموينية مكبرة بمدينة دمنهور
حملة تموينية مكبرة بمدينة دمنهور

ضمن جهود محافظة البحيرة وتوجيهات الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية لمراقبة ومتابعة الأسواق للتأكد من الإلتزام بالاشتراطات التموينية الخاصة بالسلع والمعروضات ومطابقاتها للمواصفات، ومكافحة كافة صور الغش التجاري والتدليس ولردع المخالفين.

ترأس كامل غطاس السكرتير العام المساعد، حملة تموينية مكبرة بمدينة دمنهور شنتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة برئاسة المحاسب مجدي الخضر مدير المديرية، وتحت إشراف محمد عبد العال وكيل المديرية، وأ/ مفتاح عبد اللطيف - مدير الإدارة العامة للتجارة الداخلية.

حيث أسفرت الحملة عن ضبط عدد 4 تجار تموينين قاموا بالتصرف في عدد 1115 كيس سكر بإجمالي مبلغ 15 ألف جنيه، وعدد 1160 زجاجة زيت تمويني بإجمالي مبلغ 35 ألف جنيه، وعدد 400 كيس أرز غير مدون عليه السعر.

كما تم ضبط كمية من المواد الغذائية منتهية الصلاحية، بالإضافة إلي ضبط محل سوبر ماركت لعدم الإعلان عن الأسعار الرسمية المقررة، حيث تم التحفظ علي الكميات المضبوطة وتحرير المحاضر اللازمة للعرض علي النيابة العامة.

ومن جانبه شدد السكرتير العام المساعد علي أهمية إستمرار وتكثيف الحملات التموينية بهدف ضبط الأسواق وحماية اقوات المواطنين من جشع بعض التجار والعمل على تحقيق الأمن الغذائي والحفاظ على توافر السلع وبخاصًة السلع الإستراتيجية تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية فى هذا الشأن.

موضوعات متعلقة