جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 05:47 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير 3 سودانيين يخطـفون طالبا وعـذبوه حتى الموت داخل شقة بشارع العشرين بفيصل نائب رئيس مدينه الرحمانية تلتقى اهالي قرية بويط لبحث شكواهم والاستماع لمتطلباتهم حادث سير مروع بطريق الوفائية بالدلنجات: مصرع وإصابات متفرقة النيابة العامة تقرر إخلاء سبيل الطالبات بكفالة مالية بعد التصالح فنزويلا تدافع عن سيادتها ضد التهديدات الأمريكية في مائدة مستديرة بالقاهرة رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص

500 مشجع مصري يحضر مباراة المنتخب أمام موزمبيق

أكد شريف سيف، سفير مصر فى كوت ديفوار، أن هناك حالة متابعة خاصة لمباراة منتخب مصر أمام منتخب موزمبيق اليوم، الأحد، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس الأمم الأفريقية.

وقال شريف سيف، فى تصريحات عبر برنامج “فى الملعب وانت سايق" مع الإعلامي إبراهيم فايق: “سيحضر من 300 إلى 500 مشجع مصري مباراة منتخب مصر أمام موزمبيق، وتم توفير التذاكر للجماهير المصرية الموجودة فى كوت ديفوار، وسيكون هناك اهتمام أكبر بكثير لمباراة مصر أمام غانا فى المباراة المقبلة، عن مواجهة موزمبيق”.

وأضاف: “نسعى بكل قوة أن يكون هناك كل سبل الراحة لمنتخب مصر وجميع اللاعبين، وهناك متابعة قوية من قبل جميع الصحف وأيضًا الإعلام فى كوت ديفوار للمنتخب المصري بكل نجومه، والجميع ينتظر مباراة مصر وموزمبيق اليوم، وسيكون هناك عدد جيد من الجماهير بالطبع في مباراة اليوم”.

يذكر أن منتخب مصر سيواجه موزمبيق اليوم، الأحد، ضمن مباريات الجولة الأولى فى تمام السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.