جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:13 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مصرع طفل سقط في بئر أسانسير بالمطرية

ارشفيه
ارشفيه

تباشر نيابة المطرية اليوم التحقيق في مصرع طفل اثر سقوطه في بئر أسانسير بمنزله ، للوقوف علي ملابسات الحادث وامرت باستدعاء مالك العقار شهود العيان في الواقعة للاستماع لأقوالهم ، كما طالبت بعرض الجثة على الطب الشرعي لبيان أسباب الواقعة .

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا يفيد مصرع طفل سقط من الأسانسير بمنطقة المطرية، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة.


وبالفحص والمعاينة تبين سقوط طفل أسانسير منزله ليلقى مصرعه متأثرًا بالإصابات التي لحقت به، تم نقل الجثة إلى مشرحة زينهم.
وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث.